R$ 1278,00
Conferência de entrada, Separação de itens, Controle de estoque, Clientes, Documentos, Sistema, Malotes, Peças, Emissão de notas, Atendimento
área de Nutrição; Garantir que a dieta prescrita seja entrega corretamente ao paciente, através da conferência e bandejas no momento da montagem da refeição; Realizar escalas diárias de conferência de refeições
utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando - Controlar o quantitativo de utensílios, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através de conferência
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação o estoquista na conferência da...