R$ 1250,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsabilidades e atribuiçõesReceber e registrar pedidos de clientes com precisão e cordialidade ;Oferecer informações sobre o cardápio e sugestões conforme preferências do cliente;Garantir a comunicação clara entre cozinha e salão;Manter a organização e o padrão de atendimento da empresa;Registrar vendas
validade dos produtos, certificando-se de que o armazenamento respeita as regras do PVPS;Auxiliar no atendimento do bar do restaurante servindo os clientes com bebidas, snacks, lanches rápidos e pratos quentes quando bar;Buscar, guardar e organizar produtos requisitados pelo barman;Realizar reserva no restaurante via atendimento e atividade delegada pelo s...
equipe no segmento de alimentos e bebidas;- Boa comunicação, organização e habilidade para lidar com atendimento monitorar os horários de retirada de bandeja;- Servir todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento protocolo;- Antecipar mise em place de todos os serviços;- Reportar imediatamente qualquer insatisfação de clientes