R$ 1250,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Atender aos clientes (diretoria, médicos, colaboradores e visitantes) em reuniões e eventos; - Aquecer as refeições, montar espaço e preparar a bebida, a fim de atender as solicitações dos clientes ; - Servir os pratos e bebidas...
Descrição: Traçar o perfil nutricional do cliente, determinando o nível de assistência de acordo com através da anamnese alimentar, aplicando a prescrição dietética;Acompanhar a evolução nutricional do cliente , distribuição por nível de assistência nutricional, atendimento inicial, retornos e orientação de dieta mensal de produtividade por unidade;Integra...
Descrição: Elaborar e revisar documentações técnicas relacionadas a clientes B2B, utilizando formulários padrões e especificações definidos pela empresa; Responder a solicitações e questionamentos técnicos de clientes e externos, realizando consultas às documentações pertinentes sempre que necessário, assegurando o atendimento
.- Registrar em prontuário do cliente, a prescrição dietética e a evolução nutricional, conforme os protocolos preestabelecidos;- Promover a educação alimentar e nutricional para os clientes e familiares ou responsáveis estes, sempre que pertinente, os procedimentos complementares à prescrição dietética;- Assegurar o atendimento especiais, conforme a legis...
equipe no segmento de alimentos e bebidas;- Boa comunicação, organização e habilidade para lidar com atendimento monitorar os horários de retirada de bandeja;- Servir todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento protocolo;- Antecipar mise em place de todos os serviços;- Reportar imediatamente qualquer insatisfação de clientes
pedidos solicitados;Recolher os utensílios das mesas e deixá-la limpa e em condições para uso do próximo cliente distribuição de salão;Auxiliar a confeitaria na preparação e execução das tarefas específicas do setor e atendimento raça, etnia, religião ou deficiência.”OBS: Informamos que somente serão considerados os currículos que atendam
na realização de treinamentos constantes, alinhando procedimentos operacionais, normas de higiene e atendimento nutritivos e dentro dos orçamentos; Habilidade em negociação com lideranças e demais pares; Habilidade para atendimento cargo:Monitorar todas as áreas do restaurante, incluindo cozinha, salão e estoque;Acompanhar o fluxo de atendimento Supervisio...