R$ 1250,00
Ensino Médio (2º Grau)
.- Registrar em prontuário do cliente, a prescrição dietética e a evolução nutricional, conforme os protocolos preestabelecidos;- Promover a educação alimentar e nutricional para os clientes e familiares ou responsáveis estes, sempre que pertinente, os procedimentos complementares à prescrição dietética;- Assegurar o atendimento especiais, conforme a legis...
equipe no segmento de alimentos e bebidas;- Boa comunicação, organização e habilidade para lidar com atendimento monitorar os horários de retirada de bandeja;- Servir todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento protocolo;- Antecipar mise em place de todos os serviços;- Reportar imediatamente qualquer insatisfação de clientes
pedidos solicitados;Recolher os utensílios das mesas e deixá-la limpa e em condições para uso do próximo cliente distribuição de salão;Auxiliar a confeitaria na preparação e execução das tarefas específicas do setor e atendimento raça, etnia, religião ou deficiência.”OBS: Informamos que somente serão considerados os currículos que atendam