R$ 1250,00
Ensino Médio (2º Grau)
intermediário;- Inglês intermediário será considerado um diferencial;- Desejável vivência na área de atendimento e recepção.Atividades:- Atender as metas definidas de acordo com sua área de atuação;- Realizar atendimento a fornecedores e clientes, prestando suporte presencial, por telefone ou por e-mail, conforme demanda precisas sobre os prod...
Descrição: Queremos criar um ambiente único para os nossos clientes e para os nossos funcionários.Tarefas Nós estamos dispostos a ensinar cada função do atendimento para aqueles que demonstrarem vontade de aprender.Outros
Descrição: Coordenar e supervisionar a equipe de garçons, atendentes e bartenders, garantindo um atendimento ágil e de qualidade;Acompanhar o fluxo de clientes e o tempo de atendimento, assegurando uma experiência positiva;Apoiar a equipe em horários de pico e solucionar eventuais demandas de clientes;Supervisionar
Descrição: Requisitos:-Formação: Ensino superior completo ou cursando;-Experiência com atendimento ao público;-Habilidade com informática e pacote office.Atividades:- Atuar como mediador entre os clientes internos, externos e a Direção, para atender aos interesses dos envolvidos, resguardar a imagem da Instituição e garantir a qualidade do atendiment...
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente empresa, a fim de manter o adequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente...
controle de enxoval;- Necessário Organização e controle de materiais;Atividades: - Assegurar o bom atendimento aos clientes, bem como verificar as condições dos quartos e setores, a fim de garantir a eficácia e Atender os pacientes, familiares e/ou acompanhantes durante o processo de internação hospitalar, de modo bem como assegurar a correta entrega de en...
.- Realizar a primeira recepção dos clientes nos restaurantes, além de fazer o atendimento pessoalmente , solucionar problemas ou atender pedidos especiais que saiam do padrão ou necessitem de autorização.Outras
equipe no segmento de alimentos e bebidas;- Boa comunicação, organização e habilidade para lidar com atendimento monitorar os horários de retirada de bandeja;- Servir todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento protocolo;- Antecipar mise em place de todos os serviços;- Reportar imediatamente qualquer insatisfação de clientes
legumes e verduras, sucos e café, organizando os utensílios para a refeição do dia, com o objetivo de atender montagem e limpeza das mesas, visando manter o ambiente organizado e pronto para servir as refeições; • Atender o público na distribuição das refeições lanches, visando um bom relacionamento com os clientes; • Efetuar raça, etnia, religião ou defic...
pedidos solicitados;Recolher os utensílios das mesas e deixá-la limpa e em condições para uso do próximo cliente distribuição de salão;Auxiliar a confeitaria na preparação e execução das tarefas específicas do setor e atendimento raça, etnia, religião ou deficiência.”OBS: Informamos que somente serão considerados os currículos que atendam
na função;- Experiência na área de hotelaria;- Experiência em gestão de equipes;- Desejável curso de atendimento ao cliente;Atividades:- Acompanhar a manutenção e conservação de todo o mobiliário da organização mediante
na função;- Experiência na área de hotelaria;- Experiência em gestão de equipes;- Desejável curso de atendimento ao cliente;Atividades:- Acompanhar a manutenção e conservação de todo o mobiliário da organização mediante
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Experiência em atendimento ao cliente;- Desejável experiência