R$ 1250,00
Ensino Médio (2º Grau)
Responsabilidades:- Atendimento ao cliente no balcão de frios;- Preparação e montagem de bandejas de Experiência prévia na área de frios será considerada um diferencial;- Boa comunicação e habilidades de atendimento ao cliente;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana.Se você
Responsabilidades:- Atendimento ao cliente no balcão de açougue;- Corte e pesagem de carnes;- Organização função de Atendente de Açougue;- Conhecimento em cortes de carnes;- Boa comunicação e habilidades de atendimento ao cliente;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana.Se você
Informar‑se sobre novos produtos, preços, promoções e normas da empresa• Abastecer balcões ou expositores• Atendimento ao cliente• Embalar mercadorias • Organizar mercadorias • Colocar etiquetas com preços• Recolher mercadorias Manter limpeza e boa apresentação Requisitos:- Ensino Médio completo;- Experiência prévia na área de atendimento ao cliente<...>
O atendente é o primeiro contato com o cliente e tem papel essencial em garantir uma ótima experiência de atendimento e qualidade nos produtos servidos.Responsabilidades:Receber e atender os clientesAnotar