sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Requisitos:Necessário curso Técnico Completo em Nutrição e laudo médico atualizado.Necessário CRN ativoExperiência anterior na função e
Descrição: Monitorar as atividades relacionadas à preparação, liberação, organização e entrega das refeições, assegurando o cumprimento das normas higiênico-sanitárias e a excelência no atendimento.Supervisionar o preparo das refeições, garantindo qualidade e segurança;Garantir a correta montagem das refeições para pacientes, acompanhantes e equipe médica;Supervisionar a distribuição das refeiç...
Descrição: Requisitos:Descrição:- Formação Técnico em Nutrição;- Registro: CRN ativo;- Experiência comprovada.Atividades
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição e Dietético Concluído;- Registro: CRN Ativo;- Experiência
compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas em notas fiscais no Sistema; preparar protocolo de entrada e entrega de notas fiscais ao Assistente Técnico perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição no pedido emitido, bem como,...
pacientes, administrando medicações, coletando exames, instalando soluções (exceto quimioterápicos e nutrição Outros requisitos: Formação técnica em Enfermagem com COREN Ativo.Experiência na área oncológica.
.• Ensino médio completo, técnico ou superior em andamento• Conhecimento básico do pacote Office• Boa Vale-transporte• Cartão NatalJornada personalizada de saúde e bem-estar:• Teleconsulta• Programa para gestantes• Nutrição
nutricional do cliente, determinando o nível de assistência de acordo com o modelo de sistematização em nutrição familiares;Participar de grupos de trabalho científicos atuando em equipe visando excelência de qualidade técnico Desenvolver estudos e pesquisas relacionados á sua área de atuação;Outros requisitos: Superior completo em Nutrição ;Necessita Cons...
higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição cardápios programados e do controle de alimentação (Mapa de Copa);Controle de produtos em copa e das técnicas
reguladores: Meio Ambiente, Vigilância Sanitária, Corpo de Bombeiros e Urbanismo, interagindo com as áreas técnicas Conselho Regional de Farmácia/CRF, Conselho Regional de Fisioterapia/CREFITO, Conselho Regional de Nutrição
condições de funcionamento para a operação hospitalar no tocante às áreas de Manutenção Predial, Serviço de Nutrição Orçamentário e Operacional em conjunto com a Diretoria da Unidade, gerenciar os resultados de qualidade técnica
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes