R$ 1954,00
Graduação em Administração de Empresas
Manutenção preventiva, Atendimento ao cliente, Elaboração, Documentos, Operação, Operacional, Responsável, SESI e SENAI, Emissão, Suporte
Organização e participação em feiras e eventos;•Organização do laboratório.Outros requisitos: Formação: técnico em alimentos, técnico em química, técnico em nutrição ou cursando superior nestas áreas.
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Matéria-Prima, Produto Final, Embalagens e Insumos- Aplicação de Treinamentos- Acompanhamento de visitas técnicas
histórico de intervenções realizadas, visando encerrar as ordens de serviços.Outros requisitos: Curso Tecnico
Descarte de solventes utilizados nos nossos equipamentos;Reposição de solventes e reagentes para os técnicos gerais do laboratório;Limpeza, organização e zelo pela sala de limpeza do laboratório;Comunicação com técnicos