R$ 1954,00
Graduação em Administração de Empresas
Manutenção preventiva, Atendimento ao cliente, Elaboração, Documentos, Operação, Operacional, Responsável, SESI e SENAI, Emissão, Suporte
Organização e participação em feiras e eventos;•Organização do laboratório.Outros requisitos: Formação: técnico em alimentos, técnico em química, técnico em nutrição ou cursando superior nestas áreas.
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Matéria-Prima, Produto Final, Embalagens e Insumos- Aplicação de Treinamentos- Acompanhamento de visitas técnicas
roteirização, garantindo que estejam cada vez mais aplicáveis e eficientes.Requisitos:● Possuir nível técnico
Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
relacionadas nos requisitos, e tenham interesse em trabalhar com perfis de jovens aprendizes.Oportunidade para Assistente Aplicação de dinâmicas de grupo para o desenvolvimento e/ou identificação de competências comportamentais e técnicas