Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades: - Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista e solicitações diversas dos pacientes com dieta liberada(exemplo milk shake, sanduíches)*prescrição nutricionais ...
levar aos pacientes as refeições gerais e dietas específicas, de acordo com a prescrição médica e /ou nutricionista refeição, quando necessário;6 - Preparar e servir as adequações alimentares conforme solicitado pelas Nutricionistas
necessidades clínicas do Hcor.Principais Responsabilidades:Preparar alimentos de acordo com as orientações nutricionais conservação.Auxiliar na organização e limpeza da cozinha, equipamentos e utensílios.Trabalhar em equipe com nutricionistas
Repassar a satisfação dos médicos ao setor de produção;Controlar as sobras diariamente, comunicando nutricionista
- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista