R$ 2022,00
Graduação em Administração de Empresas
funcionamento eficiente do restaurante, supervisionando as atividades as diárias, garantindo que os padrões de qualidade cumprindo das normas de higiene e segurança, além de solucionar eventuais problemas ou queixas dos clientes;Gestão Comportamentais:Ágil;Dinâmico;Comunicativo;Resolutivo;Assertivo.Requisitos Desejáveis:Experiência com gestão
disposta a dar o melhor de si;Curioso ou curiosa quanto à melhor maneira de fazer;Interesse genuíno na qualidade
Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança, qualidade
Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança, qualidade
serviços educacionais, tendo como principal objetivo oferecer recursos e materiais para um ensino de qualidade área de Edição de Arte, sendo suporte para a equipe, atuando de forma ágil, com senso de urgência, gestão equipe.Responsabilidades:Auxiliar o Editor de Arte na divisão e correção de materiais, garantindo a consistência e qualidade