R$ 2022,00
Graduação em Administração de Empresas
funcionamento eficiente do restaurante, supervisionando as atividades as diárias, garantindo que os padrões de qualidade cumprindo das normas de higiene e segurança, além de solucionar eventuais problemas ou queixas dos clientes;Gestão Comportamentais:Ágil;Dinâmico;Comunicativo;Resolutivo;Assertivo.Requisitos Desejáveis:Experiência com gestão
disposta a dar o melhor de si;Curioso ou curiosa quanto à melhor maneira de fazer;Interesse genuíno na qualidade
visando o alcance dos objetivos estabelecidos;Desenvolver e monitorar a equipe, bem como garantir a qualidade internas da franquia.Requisitos:Ensino médio completo;Conhecimento básico em pacote office;Vivência com gestão de metas e indicadores;Experiência com gestão de pessoas.Competências:Autorresponsabilidade;Comunicação de 1 ano;Plano de Saúde;Bibliotec...
Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança, qualidade