R$ 2022,00
Graduação em Administração de Empresas
funcionamento eficiente do restaurante, supervisionando as atividades as diárias, garantindo que os padrões de qualidade cumprindo das normas de higiene e segurança, além de solucionar eventuais problemas ou queixas dos clientes;Gestão Assertivo.Requisitos Desejáveis:Graduação em Administração, Nutrição e áreas a fins;Experiência com gestão
atuar na UnP, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
disposta a dar o melhor de si;Curioso ou curiosa quanto à melhor maneira de fazer;Interesse genuíno na qualidade
Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança, qualidade
planejamento e execução das réguas de comunicação, abastecendo os canais internos com informação de qualidade ;• Ser responsável pelo planejamento e gestão de campanhas de engajamento, desenvolvimento de conteúdo
atuar na IBMR, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade atendimento de demandas de professores e alunos;• Manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos;• Gestão Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade