Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo e Curso Técnico em NutriçãoAtividades:DAR SUPORTE AO CUMPRIMENTO DOS OBJETIVOS DO DEPARTAMENTO EM ATIVIDADES COMO RECEBIMENTO E ACONDICIONAMENTO DE INSUMOS, ELABORAR CARDÁPIOS, PREPARAR E DISTRIBUIR REFEIÇÕES E MONITORAR OS EQUIPAMENTOS DA COZINHA, CONFORME PROCEDIMENTO DO HOSPITAL. CAPACITAR NOVOS COLABORADORES PARA O DESENVOLVIMENTO DAS SUAS ATIVI...
Descrição: Vaga para Técnico em NutriçãoEstamos em busca de um Técnico em Nutrição para se juntar à nossa O candidato ideal deve ter formação técnica em Nutrição, experiência em atendimento ao cliente e conhecimento insumos;- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.Requisitos:- Formação técnica em Nutrição
Descrição: Descrição:Atividades:Acompanhar o preparo dos alimentos, supervisionando a manipulação, tempo e temperatura e acondicionamento adequado das refeições.Participar da programação de pedidos e requisições inerentes ao setor.Ter comportamentos e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança. Outros requisitos: Técnico Completo em N...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio completo e Curso Técnico em Nutrição concluído;Registro
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo - Obrigatório Curso Técnico de Nutrição; - CRN ativo (Conselho Regional de Nutrição);- Experiência: Desejável conhecimento dos processos Técnicos de Nutrição;- Diferencial experiência no ambito hospitalar;Atividades:- Planejar, organizar, executar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Téc em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações quando necessário): Ativo e Regular- Experiência: Desejável conhecimento dos processos de Técnico de Nutrição ;Atividades: - Cumprir efetivamente com todos os fluxos operacionais da área de Nutrição, a fim de contribuir Instituição, sob a luz d...
compatível com a área de atuação;• Titulação mínima de Especialização / Mestrado / Doutorado em áreas da Nutrição
Descrição: AtividadesApoio nas rotinas administrativas da nutrição, impressão de etiquetas de validade
Descrição: Monitorar as atividades relacionadas à preparação, liberação, organização e entrega das refeições, assegurando o cumprimento das normas higiênico-sanitárias e a excelência no atendimento.Supervisionar o preparo das refeições, garantindo qualidade e segurança;Garantir a correta montagem das refeições para pacientes, acompanhantes e equipe médica;Supervisionar a distribuição das refeiç...
compatível com a área de atuação;• Titulação mínima de Especialização / Mestrado / Doutorado em áreas da Nutrição
anos na função;Formação: Administração, Zootecnia, Gestão do Agronegócio ou áreas correlatas;Foco em nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:- Acompanhar a distribuição e reposição das refeições para pacientes, acompanhantes, médicos e diretores, assegurando a higienização, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo c...
Descrição: Requisitos:Escolaridade: Mínimo Ensino Médio completoExperiência anterior como Cozinheiro, preferencialmente em hospitais ou HoteisAtividades:-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. -Higienizar e armazenar todos...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Curso de Cozinheiro BásicoAtividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado. - Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo aj...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência anterior na função, mínimo 6 meses.Atividades:Preparar refeições conforme solicitado;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar refeições especiais conforme solicitado;Verificar o estoque nos refrigeradores e tomar providências, se necessário;Auxiliar ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Experiência mínima de 6 meses na função.Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista;Higienizar e encaminhar materiais para esterilização;Higienizar e processar desinfecção de utensílios e equipamentos;Recolher, etiquetar, armazenar e distribuir leite materno;Impressão dos mapa...
Descrição: Requisitos:-Ensino Médio Completo;-Ter entre 18 anos a 22 anos.-Conhecimento / habilidade do pacote office.Atividades:Realizar as atividades ao nível operacional nos processos de trabalho, proporcionando suporte a realização dos trâmites necessários à dinâmica das rotinas administrativas;Realizar atividades de atendimento a clientes;Zelar pelas normas e procedimentos do HSC, conforme...
Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos Acompanhar o mercado e as suas melhores práticas avaliando a implementação junto a supervisora de nutrição Auxiliar a supervisora de nutrição na organização, planejamento e implementação da estratégia Coordenar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas, bem como, servir refeições aos pacientes e funcionários;- Recolher louças demais utensílios;- Higienização e organização do local de trabalho;-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:-...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;- Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;- Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;- Higienizar prateleiras e balcões;- Manter a org...
Descrição: Requisitos:-Ensino Médio incompleto-Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.Atividades:Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições;Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;Prestar informações...
função Atividades: - Montar as bandejas de refeições de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição
Descrição: # O que você vai fazerRealizar venda direta da SCL Agro e nutrição animal focado no segmento faltarEnsino Superior Completo em Medicina Veterinária, Zootecnia, Agronomia ou áreas afins.Pós-graduação em Nutrição Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo.- Desejável vivência em cozinha industrial.Atividades: - Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos. - Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fr...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;-...
vivência anterior na aréa.Atividades:- Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência na área.Atividades:- Liderar, acompanhar e participar ativamente do serviço de entrega de refeições de pacientes, acompanhantes, médicos, diretores e demais clientes do hospital em qualquer espaço de atendimento: quarto, café, restaurante, conforto médico.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aliança;- Escala de tr...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparação, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Inst...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio CompletoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulár...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável experiência como ajudante de cozinha.Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requisitos das Políticas ESG (Environmental, Social and Governance - Ambiental, Social e Governança) da Companhia; atender as metas definidas de acordo com sua áre...
qualificado.Baixar em sistemas os pedidos feitos, fora dos horários de refeições, feitos pela enfermagem ou pela nutrição
certificações específicas (quando necessário);- Experiência.Atividades:- Realizar contagem dos insumos de nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental;- Experiência 1 ano;Atividades:Realizar a lavagem e higienização de utensílios utilizados por pacientes e acompanhantes, bem como colaboradores; realizar a higienização de panelas, cubas, bandejas e demais itens utilizados na produção de alimentos. Realizar a higienização de equipamentos seguindo os procedimentos de limpeza específicos e defi...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo - Experiência: Comprovada na funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almo...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência em hospital com copeiragem- Desejável experiência com liderança- Necessário ter noções de informáticaAtividades:- Conferência de todas as refeições dos pacientes;- Conferência na liberação;- Totalização dos mapas;- Apoio aos nutricionistas quanto a solicitação do paciente fazendo o registro no mapa;- Impressão dos mapas;- Leva...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo.- Experiência - 2 anos;Atividades:- Preparar os alimentos conforme o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São...
Descrição: Requisitos:Ensino Médio Completo;Ter habilidades como agilidade, atenção aos detalhes, capacidade de trabalhar em equipe.Atividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Cumprir procedimentos da área;Realizar o descongelamento das carnes em temperatura controlada de acordo com as boas práticas de ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição, com CRN ativo;- Especialização em Gestão
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição - CRN (Conselho Regional de Nutrição): Ativo e Regular; - Desejável Pós-Graduação em Nutrição Clínica;