Descrição: Estamos em busca de um(a) Auxiliar/Técnico de Farmácia de Manipulação, com experiência para O profissional será responsável por auxiliar na manipulação de fórmulas magistrais e oficinais, conferência -Seguir rigorosamente os procedimentos operacionais padrão (POPs) e as boas práticas de manipulação ( -Realizar controle ...
Descrição: Auxiliar na separação e conferência de materiais e produtos a serem carregados no dia, com de carregamento (romaneio), liberando para expedição e carregamento.Carregar a carga nos caminhões, auxiliando produtos armazenados nas câmaras frigoríficas, seguindo procedimentos em relação aos cuidados ligados à manipulação
parceria com industria farmacêutica, busca profissionais com ou seu experiência para atuar na função de Auxiliar Atividades: Auxiliar na preparação de medicamentos, manipular fórmulas, operar equipamentos e garantir Auxiliar na montagem de produtos, aplicar etiquetas, organizar o estoque e realizar o controle de qualidade.Outros
logbooks visando garantir a rastreabilidade do lote fabricado;• Apoiar nas etapas dos processos (pesagem, manipulação
logbooks visando garantir a rastreabilidade do lote fabricado;• Apoiar nas etapas dos processos (pesagem, manipulação
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Auxiliar outras tarefas relacionadas à cozinha.Requisitos:-E...
Esperança.Estamos com processo seletivo aberto para provimento de cadastro reserva para o cargo de AUXILIAR atividades de higiene bucal;• Processar filme radiográfico;• Preparar o paciente para o atendimento;• Auxiliar e instrumentar os profissionais nas intervenções clínicas, inclusive em ambientes hospitalares;• Manipular controle de infecção.QUALIFICAÇÃ...
Descrição: A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio - FUNDEPAG admite:Função: Auxiliar organização de banheiros e ambientes internos e externos;Lavar vidrarias e materiais de uso em laboratório;Manipular
Descrição: • Principais funções:Preparar alimentos, auxiliar na montagem de pratos, e manter a limpeza Responsabilidades:Seguir normas de segurança alimentar, verificar a validade dos produtos, preparo e na manipulação
conferência, estocagem, dispensação, controle e distribuição de medicamentos e matérias descartáveis manipulados
alinhamento dos processos operacionais com os objetivos estratégicos.Requisitos:Conhecimento em extração e manipulação
processo e envase e injeção de turfa; Realizar montagem de caixas para expedição do produto acabado;- Auxiliar ambiente de trabalho organizado e limpo;- Separar equipamentos e insumos necessários para a produção;- Auxiliar no controle de qualidade de produtos e insumos;- Com o devido treinamento, operar equipamentos e manipular ferramentas; Auxiliar<...>
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo + Curso completo de Auxiliar de Enfermagem- Registro todas as etapas do processamento dos produtos para saúde por sistema ou manual; Manipular Avaliar o mapa cirúrgico do dia e do dia seguinte; Substituir o auxiliar
produtos no estoque e abastecer os expositores, a fim de manter as prateleiras racionalmente abastecidas;- Auxiliar recebimento de mercadorias, desempacotando e estocando ordenadamente nos locais apropriados, para facilitar a manipulação checagem de pesos, preços e códigos, movimentação de produtos, documentos e demais objetos;- Prestar auxílio
produtos no estoque e abastecer os expositores, a fim de manter as prateleiras racionalmente abastecidas;- Auxiliar recebimento de mercadorias, desempacotando e estocando ordenadamente nos locais apropriados, para facilitar a manipulação checagem de pesos, preços e códigos, movimentação de produtos, documentos e demais objetos;- Prestar auxílio
Manipular, envazar, identificar e distribuir o leite materno, retirado pelas mães no posto de coleta. Manipular, envazar, identificar e distribuir dietas enterais. 7. Controlar o tempo de resfriamento e armazenamento dos produtos manipulados; 8. Controlar o tempo e temperatura de aquecimento em banho-maria dos produtos manipulados. 9. Reali...
estabelecidos.Operar, realizar ajustes e setup completo em equipamentos das etapas de fracionamento, manipulação Refeitório no local🕗Turno: 2ºTOutros requisitos: Capacidade de comunicação oral e escrita.Conhecimento de manipulação
CompletoAtividades:Garantir que os pacientes sejam removidos nas dependências do hospital com segurança, através da manipulação
Atividades:Garantir que os pacientes sejam removidos nas dependências do hospital com segurança, através da manipulação
distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas.Participar da pasteurização do leite humano e manipular
Operar escavadeira e manipulador hidráulico acoplado com garra e eletroímã, atendendo as necessidades
distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. participar da pasteurização do leite humano e manipular
distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas;- Participar da pasteurização do leite humano e manipular
biossegurança.Atividades:Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições;Manipular
Responsabilidades:- Preparar e montar lanches e sanduíches conforme padrões estabelecidos;- Manipular
das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador
com protocolos e normas vigentes;• Seguir as orientações do enfermeiro; • Participar de treinamentos, manipular
carnes e realizar requisições de insumos conforme necessidade do setor;Atender às demandas da produção e auxiliar Médio completo (obrigatório);Experiência prévia na função;Desejável conhecimento em boas práticas de manipulação
de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação
.- Conhecimento em técnicas de limpezas terminais e concorrente, tratamento de pisos e controle e manipulação
, talheres e demais materiais da copa;• Cumprir rigorosamente os procedimentos de higiene pessoal, manipulação
de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação
• Utilizar instrumentos de precisão necessários à manipulação de insumos (balança, proveta, seringa preparações de pacientes em alta, jejum, óbito ou que mudaram a composição, de acordo com a solicitação do auxiliar
Aspectos e Impactos / Controle Operacional/ Coleta Seletiva* NR25 -Resíduos Industriais*Segurança na Manipulação
ou áreas correlatas;Ensino Técnico completo em Plásticos;Conhecimento em máquinas injetoras, robôs manipuladores
esterilização e armazenamento de instrumentais e caixas cirúrgicas;- Participar do check list de segurança;- Manipular
acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final na linha de desossa;Efetuar a correta manipulação
área;Realizar o descongelamento das carnes em temperatura controlada de acordo com as boas práticas de manipulação
acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final na linha de desossa;Efetuar a correta manipulação
acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final na linha de desossa;Efetuar a correta manipulação