R$ 3538,00
Graduação em Engenharia de Produção
Vendas técnicas, Carteira de clientes, Propostas técnicas, Acompanhamento, Produtos, Representantes, Atendimento, Novos, Desenvolvimento, Pedidos
restaurantes de grande porte.Desenvolvimento e inovação de produtos alimentícios.Alinhamento com equipes de vendas técnicasOutros requisitos: Ensino Superior completo em: Gastronomia, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Técnico
de importação e exportação de indústria farmacêutica; Principais atividades: Exercer, com habilidade técnica celeridade, preparando e divulgando os certames licitatórios, atuando em atividades com conhecimento técnico documentos pertinentes a área, atualizando o sistema, planilhas e seus clientes dos processos de compra ou venda
implementação do calendário promocional do Trade• Acompanhar e coordenar as ações de ativação nos pontos de venda • Formação Acadêmica: Marketing, Publicidade, Propaganda e outros afins• Conhecimentos técnicos: Pacote Experiência no processo de desenvolvimento de compra de MPDV´s• Experiência com ativações no ponto de venda