R$ 3538,00
Graduação em Engenharia de Produção
Vendas técnicas, Carteira de clientes, Propostas técnicas, Acompanhamento, Produtos, Representantes, Atendimento, Novos, Desenvolvimento, Pedidos
Descrição: Objetivo do Cargo: Auxiliar o seu superior nas tarefas envolvidas na organização e controle - Promover assistência aos treinamentos da empresa, confecção de convocações, controle, acompanhamento atividades administrativas de Recursos Humanos, tais como: admissão, demissão, exames médicos, PPP, controle de ponto, vale transporte, benefícios como ...
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam Principais atividades/responsabilidades: Abrir o caixa e controlar o seu fluxo, fazer conferências valores, fazer a sangria conforme o limite; efetuar o fechamento e o preenchimento de documentos de controle informar sobre os horários de atendimento, co...
, controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos da escala de folga, atividades e férias, distribuir tarefas diárias, orientar execução do serviço, controlar da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar higienizar o local de trabalho, lavar, higienizar uten...
, controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos da escala de folga, atividades e férias, distribuir tarefas diárias, orientar execução do serviço, controlar da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar higienizar o local de trabalho, lavar, higienizar uten...
. - Suportar a gerência em iniciativas de gestão da Logística, estabelecendo KPIs e controles complementares Distribuição, avaliação, movimentação, armazenagem, classificação e inventário dos materiais e produtos.- Controlar a interface com operadores logísticos (incluindo o de e-commerce) e demais provedores de serviços, controlando
pessoas.Responsabilidades:- Liderar a equipe de produção de cortes noturno;- Realizar embarques de carne com osso;- Controlar
produção do abate noturno;- Garantir o cumprimento das normas de segurança e qualidade;- Acompanhar e controlar
.• Gerenciar os processos administrativos de RH, incluindo admissão, demissão, controle de ponto, folha