Pular para o conteúdo

61 vagas de emprego para alimentador de producao

  • Operador de Produção

    Seara
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Descrição:Movimentar materiais insumos para abastecimento de processos, auxiliando a operação da refinaria;Realizar dosagens de produtos auxiliares da refinaria (Terra Clarificante, Perlita e Silica);Fazer coletas de produtos em processo;Apoio na recepção de óleos, carregamento de borra, ácido graxo e descarga de óleo refinado;Manter padrão BPF e 5S conforme programa de excelência, e...

    São Paulo / SP 24/05/2024
  • Analista de Produção

    TekniPlex Materials Science Solutions
    Pleno

    Descrição: Realizar o gerenciamento das metas e indicadores de produção, elaborar relatórios gerenciais ProcessosSe você é um profissional motivado e proativo, com habilidades analíticas e experiência em produção Inglês - Nível IntermediárioOutros requisitos: Experiência comprovada em planejamento e controle de produção

    Santana de Parnaíba / SP 31/05/2024
  • Publicidade
  • Operador(a) de Produção

    Michelin
    Auxiliar/Operacional - 10 vagas

    o Recrutamento para nosso Banco de candidatos  Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção

    Rio de Janeiro / RJ 16/04/2024
  • Analista de Custos Logísticos

    Adecco
    Sênior - 2 vagas

    Descrição: Sobre a Adecco: Líder Mundial em Recursos Humanos, a Adecco está presente em 60 países através de uma rede de 5.500 delegações, que proporcionam diariamente emprego a 700.000 pessoas e presta serviço a mais de 100.000 empresas. Faz parte da lista 500 da Fortune Global e está cotada na bolsa de Zurique. A Adecco apresenta uma estrutura mundial orientada para a prestação de um serviço ...

    São Paulo / SP 16/05/2024
  • Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista;- Certificar-se da higiene nos alimentos validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação

    Minas Gerais 28/05/2024
  • Fazer parte da PepsiCo significa fazer parte de uma das maiores empresas de alimentos e bebidas do mundo qualidade junto aos clientes, CD's, CDV's;Devolução dos pallet's retidos física e sistemicamente para produção ;Cumprir os requisitos de Boas Práticas de Fabricação, Boas Práticas de Armazenagem, Segurança de Alimentos

    Maringá / PR 10/05/2024
  • Jovem Aprendiz - Produção Industrial

    BP BUNGE BIOENERGIA
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Pré Requisitos:Ensino Médio completo;Disponibilidade de horário para a seguinte jornada - (04:00H Empresa - 04:00h SENAI)Residir em Dourados - MS;Interesse pela área industrial.Idade entre 18 anos e 22 anos (estão elegíveis os(as) jovens que não completam 24 anos antes do término do programa, conforme previsto em Lei); A idade máxima de 24 anos não se aplica aos aprendizes PcD;Outros...

    Dourados / MS Há 4 dias
  • Copeiro(a) - Nutrição Produção - Central Tatuapé

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional - 3 vagas

    opção aos pacientes internados;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;Coletar amostras de alimentos

    São Paulo 09/05/2024
  • Fazer parte da PepsiCo significa fazer parte de uma das maiores empresas de alimentos e bebidas do mundo

    Estrela / RS 16/05/2024
  • cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos refeições no refeitório, através do acondicionamento das porções prontas, bem como realizar a reposição dos alimentos durante a distribuição, a fim de oferecer alimentação adequada dentro das condições higiênicas sanitárias

    Rio de Janeiro / RJ 20/05/2024
  • Cozinheiro(a) - Nutrição Produção - Hospital DF Star

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional - 2 vagas

    : Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória;- Certificar-se da higiene nos alimentos validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação

    Distrito Federal Há 6 dias
  • Publicidade
  • as normas e rotinas estabelecidas pela área;- Garantir a organização e higiene de toda a copa e dos alimentos práticas nas preparações e pré-preparos, a fim de minimizar perdas e evitar riscos de contaminação alimentar

    Rio de Janeiro / RJ 20/05/2024
  • Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivência no preparo de alimentos;Vacinas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.14- Realizar controle de temperatura dos alimentos

    São José dos Campos / SP Há 2 dias
  • : Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos

    Distrito Federal 17/04/2024
  • requisitos exigidos pela agência nacional da vigilância sanitária para boas práticas de manipulação de alimentos humanos, insumos e fator tempo;- Assegurar o registro dos indicadores de qualidade da nutrição (clínica, produção

    Brasil 20/03/2024
  • Auxiliar Suprimentos - Nutrição Produção - Rede D'Or

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional - 2 vagas

    as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção

    Distrito Federal 21/05/2024
  • Descrição: Principais Responsabilidades:Coordenar toda a cadeia de produção de açúcar e etanol (a partir e inovação para a empresa.Requisitos Necessários:Ensino superior completo em Engenharia Química, de Produção

    Frutal / MG Há 6 dias
  • Garçom/Garçonete - Nutrição Produção - Memorial Star

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...

    Recife / PE 28/05/2024
  • específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; identificar corretamentos os alimentos

    São Paulo / SP 28/05/2024
  • do recolhimento da bandeja;Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;Fazer a pesagem dos alimentos de sobra limpa e resto ingestão;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;Coletar amostras de alimentos

    Campinas / SP Há 2 dias
  • . - Assegurar o atendimento e manter qualidade assistencial dos pacientes internados com alimentação

    Duque de Caxias / RJ 20/05/2024
  • Nutricionista; - Verificar com a Nutricionista, no caso de pedido de paciente ou acompanhante, se a alimentação

    São Paulo / SP 20/05/2024
  • orçamento para o próximo ano; Fazer a gestão das empresas prestadoras de serviços terceirizados como: produção práticas e processos/técnicas estabelecidas no manual de Nutrição e Dietética;Acompanhar testes de novos alimentos Fazer a gestão dos documentos do setor e das empresas prestadoras de serviço;Acompanhar "in loco" a produção

    Curitiba / PR 23/05/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN;- Experiência na funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;Manter o lactário devi...

    Distrito Federal 14/03/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...

    Ribeirão Pires / SP 16/04/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Promover “interface “com o médico do paciente e equipe multidisciplinar; Realizar visitas aos pacientes dentro dos níveis de assistência e critérios estabe...

    São Paulo 01/04/2024
  • bem como suplementos/módulos e dieta enteral se necessário também;•Separar e conferir os suplementos alimentares

    São Paulo 16/04/2024
  • Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: CRN ativo e em dia;Experiência com nutrição hospitalar.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função; Promover “interface “com o m...

    São Paulo 15/05/2024
  • cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação

    São Paulo / SP 28/05/2024
  • Descrição: Principais Responsabilidades:• Elaborar, revisar e implementar programas de Segurança dos Alimentos função/setor.Idiomas:Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: • Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos , Medicina Veterinária, Tecnologia de Alimentos, Biologia, Zootecnia, Engenharia de Produção ou áreas

    São Paulo 23/05/2024
  • Coordenador Garantia Qualidade

    Grupo Bimbo
    Supervisão/Coordenação

    consumo de ingredientes e a liberação de produtos que atendam aos requisitos de qualidade e segurança alimentar que se refere aos padrões / especificações / procedimentos / normas e requisitos primordiais para a produção e distribuição de produtos que atendam a todas as normas vigentes de BPF, Segurança Alimentar e Qualidade reciclagem de procedimentos e s...

    Rio de Janeiro / RJ 31/05/2024
  • Analista de Garantia de Qualidade Pleno

    JOBCENTER DO BRASIL LTDA
    Pleno

    Descrição: Vivência com segurança dos Alimentos, Documentação, inspeção e avaliação dos processos produtivos de documentos, validação dos processos de pontos críticos de controle, avaliação dos documentos de produção

    São Paulo / SP 22/05/2024
  • Descrição: Acompanhar o processo de envasamento nas linhas de produção, operação, atendendo aos padrões equipamento de inspeção, realizando testes com garrafas padrões e checa o funcionamento deste durante a produção Química ou áras correlatadas (que permitam emissão de CRQ)Curso Técnico em Química, Açúcar e Álcool, Alimentos

    Santa Catarina Há 2 dias
  • Supv Controle de Qualidade

    Grupo Edson Queiroz
    Supervisão/Coordenação

    Descrição: Requisitos: Graduação em Engenharia de Alimentos/Engenharia Química ou áreas afinsCursos em interpretação na normas FSSC 22000 v.5.1Principais Responsabilidades:Realizar as inspeções durante as etapas de Produção andamento das ações ocorridas durante seu turno de trabalho;Emitir os relatórios de inspeção de linha de produção desinfecção de reser...

    São Paulo Há 3 dias
  • Venha fazer parte Bimbo Brasil e transformar e alimentar um mundo melhor! #ElasSabem #SejaVocê #DeMachosaHomens #Além #EntreRaçasDescriçãoRealizar as vistorias nas linhas de produção Realizar as validações referentes às certificações vigentes na organização.NecessárioTécnico em Química, Alimentos

    Mogi das Cruzes / SP 10/05/2024
  • Técnico da Qualidade

    The Adecco Group
    Técnico

    equipamento de inspeção, realizando testes com garrafas padrões e checa o funcionamento deste durante a produção área.Outros requisitos: Requisitos obrigatórios: Curso Técnico Completo nas áreas de açúcar, álcool, alimentos , química, química ambiental e tecnologia de alimentos;

    Santa Catarina Há 5 dias
  • Operador de Máquina

    Hire Now Company
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    placa na saída do forno segundo critérios do IPC 610 e ficha de instrução de cada modelo de placa; Alimentar os postos de inserção manual durante a produção se necessário; Cobrir ausência; Retocar os pontos de

    Ceará Há 6 dias
  • Analista de Laboratorio

    MARFRIG GLOBAL FOODS SA
    Técnico

    recomendações do método, visando garantir o cumprimento de procedimentos e garantia da qualidade da produção ou deficiência”Outros requisitos: Ensino Superior Completo, Em Biomedicina, Biologia, Engenharia de Alimentos e Produção, Química e técnico em Química.Pacote Office intermediário

    Várzea Grande / MT 17/05/2024
  • Analista Qualidade

    Confidencial
    Técnico

    Sistema de Informação para Asseguramento da Qualidade), garantindo que a fórmula utilizada na linha de produção garantir a qualidade do produto final;- Manter ajudas visuais e gabaritos atualizados nas linhas de produção dados do CEP (Controle Estatístico de Processo), identificando oportunidades de conomia nas linhas de produção as equipes envolvidas;- Ap...

    Pernambuco 27/05/2024
  • Técnico(a) Qualidade Pleno

    Coca-Cola FEMSA Brasil
    Técnico

    ;Operar conjunto proporcionador/carbonatador realizando ajustes dos parâmetros de início e final de produção lubrificantes e outros.Outros requisitos: Formação: Ensino Técnico Completo em Qualidade, Química, Alimentos

    Jundiaí / SP 29/05/2024
mostrar mais vagas