R$ 1435,00
Separar materiais, Materiais para reaproveitamento, Materiais para alimentação, Alimentar, Abastecer, Estoque, Embalagem, Alimentação de linhas, Produtos, Trabalhava
sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;Garantir que todas as mercadorias estejam de acordo com o planejamento, por meio de planilha de pedidos, evitando falhas no processo de produção;Responsabilizar-se mesmos, garantindo a segurança...
o Recrutamento para nosso Banco de candidatos Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção
Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista;- Certificar-se da higiene nos alimentos validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...
específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; identificar corretamentos os alimentos
. - Assegurar o atendimento e manter qualidade assistencial dos pacientes internados com alimentação
Nutricionista; - Verificar com a Nutricionista, no caso de pedido de paciente ou acompanhante, se a alimentação
orçamento para o próximo ano; Fazer a gestão das empresas prestadoras de serviços terceirizados como: produção práticas e processos/técnicas estabelecidas no manual de Nutrição e Dietética;Acompanhar testes de novos alimentos Fazer a gestão dos documentos do setor e das empresas prestadoras de serviço;Acompanhar "in loco" a produção
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN;- Experiência na funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;Manter o lactário devi...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: CRN ativo e em dia;Experiência com nutrição hospitalar.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função; Promover “interface “com o m...
cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação
Venha fazer parte Bimbo Brasil e transformar e alimentar um mundo melhor! #ElasSabem #SejaVocê #DeMachosaHomens #Além #EntreRaçasDescriçãoRealizar as vistorias nas linhas de produção Realizar as validações referentes às certificações vigentes na organização.NecessárioTécnico em Química, Alimentos
documentos padrão da nutrição- Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção das refeições e realizando o checklist semanal das copas, promovendo uma alimentação segura e mantendo serviço prestado.- Assegurar o atendimento e manter qualidade assistencial dos pacientes internados com alimentação
recomendações do método, visando garantir o cumprimento de procedimentos e garantia da qualidade da produção ou deficiência”Outros requisitos: Ensino Superior Completo, Em Biomedicina, Biologia, Engenharia de Alimentos e Produção, Química e técnico em Química.Pacote Office intermediário
Sistema de Informação para Asseguramento da Qualidade), garantindo que a fórmula utilizada na linha de produção garantir a qualidade do produto final;- Manter ajudas visuais e gabaritos atualizados nas linhas de produção dados do CEP (Controle Estatístico de Processo), identificando oportunidades de conomia nas linhas de produção as equipes envolvidas;- Ap...
adequada conduta nutricional;- Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção das refeições e realizando o checklist semanal das copas, promovendo uma alimentação segura e mantendo serviço prestado;- Assegurar o atendimento e manter qualidade assistencial dos pacientes internados com alimentação
lançamentos no Oracle;- Apoio na gestão de BRC;- Manter ajudas visuais e gabaritos atualizados nas linhas de produção dados do CEP (Controle Estatístico de Processo), identificando oportunidades de economia nas linhas de produção
Excel e Power BI;-Desejável especialização em Lean Six Sigma;Atividades:- Controlar e acompanhar a produção
competências técnicas e comportamentais.Outros requisitos: Formação: Ensino Superior completo em Engenharia de Produção
requisitos: Graduação completa em Ciências Contábeis, Administração de Empresas, Finanças, Engenharia de produção
requisitos: Graduação completa em Ciências Contábeis, Administração de Empresas, Finanças, Engenharia de produção