R$ 1435,00
Separar materiais, Materiais para reaproveitamento, Materiais para alimentação, Alimentar, Abastecer, Estoque, Embalagem, Alimentação de linhas, Produtos, Trabalhava
Descrição: Descrição:Movimentar materiais insumos para abastecimento de processos, auxiliando a operação da refinaria;Realizar dosagens de produtos auxiliares da refinaria (Terra Clarificante, Perlita e Silica);Fazer coletas de produtos em processo;Apoio na recepção de óleos, carregamento de borra, ácido graxo e descarga de óleo refinado;Manter padrão BPF e 5S conforme programa de excelência, e...
Descrição: Realizar o gerenciamento das metas e indicadores de produção, elaborar relatórios gerenciais ProcessosSe você é um profissional motivado e proativo, com habilidades analíticas e experiência em produção Inglês - Nível IntermediárioOutros requisitos: Experiência comprovada em planejamento e controle de produção
o Recrutamento para nosso Banco de candidatos Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção
Descrição: Sobre a Adecco: Líder Mundial em Recursos Humanos, a Adecco está presente em 60 países através de uma rede de 5.500 delegações, que proporcionam diariamente emprego a 700.000 pessoas e presta serviço a mais de 100.000 empresas. Faz parte da lista 500 da Fortune Global e está cotada na bolsa de Zurique. A Adecco apresenta uma estrutura mundial orientada para a prestação de um serviço ...
Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista;- Certificar-se da higiene nos alimentos validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação
Fazer parte da PepsiCo significa fazer parte de uma das maiores empresas de alimentos e bebidas do mundo qualidade junto aos clientes, CD's, CDV's;Devolução dos pallet's retidos física e sistemicamente para produção ;Cumprir os requisitos de Boas Práticas de Fabricação, Boas Práticas de Armazenagem, Segurança de Alimentos
Descrição: Pré Requisitos:Ensino Médio completo;Disponibilidade de horário para a seguinte jornada - (04:00H Empresa - 04:00h SENAI)Residir em Dourados - MS;Interesse pela área industrial.Idade entre 18 anos e 22 anos (estão elegíveis os(as) jovens que não completam 24 anos antes do término do programa, conforme previsto em Lei); A idade máxima de 24 anos não se aplica aos aprendizes PcD;Outros...
Descrição: KEYWORDS: International Logistics Analyst, Comércio Exterior, Logística Internacional, importação, exportação, documentação, Shipping, Freight Forwarding, Container, Isotanks, supply chain, global transport, import, export, documentation.The RoleAs International Logistics Analyst, you are the main contact person for your customers. From the moment the customer sends a booking request...
Fazer parte da PepsiCo significa fazer parte de uma das maiores empresas de alimentos e bebidas do mundo
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo; - Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar e responder às ouvidorias, montar...
cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos refeições no refeitório, através do acondicionamento das porções prontas, bem como realizar a reposição dos alimentos durante a distribuição, a fim de oferecer alimentação adequada dentro das condições higiênicas sanitárias
: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória;- Certificar-se da higiene nos alimentos validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação
as normas e rotinas estabelecidas pela área;- Garantir a organização e higiene de toda a copa e dos alimentos práticas nas preparações e pré-preparos, a fim de minimizar perdas e evitar riscos de contaminação alimentar
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivência no preparo de alimentos;Vacinas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.14- Realizar controle de temperatura dos alimentos
: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos
requisitos exigidos pela agência nacional da vigilância sanitária para boas práticas de manipulação de alimentos humanos, insumos e fator tempo;- Assegurar o registro dos indicadores de qualidade da nutrição (clínica, produção
as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção
Descrição: Principais Responsabilidades:Coordenar toda a cadeia de produção de açúcar e etanol (a partir e inovação para a empresa.Requisitos Necessários:Ensino superior completo em Engenharia Química, de Produção
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...
específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; identificar corretamentos os alimentos
do recolhimento da bandeja;Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;Fazer a pesagem dos alimentos de sobra limpa e resto ingestão;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;Coletar amostras de alimentos
. - Assegurar o atendimento e manter qualidade assistencial dos pacientes internados com alimentação
Nutricionista; - Verificar com a Nutricionista, no caso de pedido de paciente ou acompanhante, se a alimentação
orçamento para o próximo ano; Fazer a gestão das empresas prestadoras de serviços terceirizados como: produção práticas e processos/técnicas estabelecidas no manual de Nutrição e Dietética;Acompanhar testes de novos alimentos Fazer a gestão dos documentos do setor e das empresas prestadoras de serviço;Acompanhar "in loco" a produção
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN;- Experiência na funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;Manter o lactário devi...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Promover “interface “com o médico do paciente e equipe multidisciplinar; Realizar visitas aos pacientes dentro dos níveis de assistência e critérios estabe...
bem como suplementos/módulos e dieta enteral se necessário também;•Separar e conferir os suplementos alimentares
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: CRN ativo e em dia;Experiência com nutrição hospitalar.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função; Promover “interface “com o m...
cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação
Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão. Coletar amostras de alimentos para armazenamento conforme legislação. Coletar temperatura dos alimentos que estão expostos no balcão de distribuição.
dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando a quantidade dos alimentos acompanhantes, médicos cirurgiões e plantonistas; Pesar as sobras e preencher planilha de sobra de alimentos
Descrição: Verificar a qualidade dos ingredientes utilizados na produção de alimentos ou suplementos incluindo rotulagem correta, alegações nutricionais precisas e conformidade com padrões de segurança alimentar desenvolvimento e implementação de procedimentos operacionais padrão (POPs) para garantir a consistência na produção nutricionais; In...
Descrição: Principais Responsabilidades:• Elaborar, revisar e implementar programas de Segurança dos Alimentos função/setor.Idiomas:Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: • Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos , Medicina Veterinária, Tecnologia de Alimentos, Biologia, Zootecnia, Engenharia de Produção ou áreas
consumo de ingredientes e a liberação de produtos que atendam aos requisitos de qualidade e segurança alimentar que se refere aos padrões / especificações / procedimentos / normas e requisitos primordiais para a produção e distribuição de produtos que atendam a todas as normas vigentes de BPF, Segurança Alimentar e Qualidade reciclagem de procedimentos e s...
Descrição: Vivência com segurança dos Alimentos, Documentação, inspeção e avaliação dos processos produtivos de documentos, validação dos processos de pontos críticos de controle, avaliação dos documentos de produção
Descrição: Acompanhar o processo de envasamento nas linhas de produção, operação, atendendo aos padrões equipamento de inspeção, realizando testes com garrafas padrões e checa o funcionamento deste durante a produção Química ou áras correlatadas (que permitam emissão de CRQ)Curso Técnico em Química, Açúcar e Álcool, Alimentos
Venha fazer parte Bimbo Brasil e transformar e alimentar um mundo melhor! #ElasSabem #SejaVocê #DeMachosaHomens #Além #EntreRaçasDescriçãoRealizar as vistorias nas linhas de produção Realizar as validações referentes às certificações vigentes na organização.NecessárioTécnico em Química, Alimentos
equipamento de inspeção, realizando testes com garrafas padrões e checa o funcionamento deste durante a produção área.Outros requisitos: Requisitos obrigatórios: Curso Técnico Completo nas áreas de açúcar, álcool, alimentos , química, química ambiental e tecnologia de alimentos;
Descrição: Requisitos: Graduação em Engenharia de Alimentos/Engenharia Química ou áreas afinsCursos em interpretação na normas FSSC 22000 v.5.1Principais Responsabilidades:Realizar as inspeções durante as etapas de Produção andamento das ações ocorridas durante seu turno de trabalho;Emitir os relatórios de inspeção de linha de produção desinfecção de reser...