R$ 1419,00
Ensino Médio (2º Grau)
de manufatura na busca das metas estabelecidas;Buscar novos projetos de melhoria na eficiência das linhas ;Ensino Superior completo em Engenharia Alimentos, Química, Produção;Conhecimento na metodologia de TPM , Lean Manufacturing , 5S, Kaizen.Experiência na gestão de indicadores de linha;Análise de estratégia #Não pode faltar:Graduação em Tec...
Descrição: Acompanhar a produção, analisar indicadores de desempenho da área, coordenar equipe de auxiliares realizar limpeza nos equipamentos, conferir inventário, acompanhar e implantar ações de melhorias nas linhas
Descrição: Estamos em busca de um Supervisor de Produção para se juntar à nossa equipe! •Garantir o cumprimento dos indicadores de produtividade conforme plano de produção. •Monitorar os indicadores de qualidade das linhas e indicadores externos. •Liderar o processo de mapeamento de fluxo de valor das linhas de montagem e das operações. •Ender...
normas sejam devidamente cumpridos:Gestão de KPI da área (Produtividade, Perdas, Eficiência, Paradas de linha plano de limpeza/ sanitização de acordo com procedimentos; Acompanhamento do processo produtivo nas linhas de envase, para cumprimento das normas estabelecidas; Confecção e envio do relatório diário de produção , com justificativas dos desvios e aç...
segmento de Construção Civil está em busca de um profissional para compor o e seu time: Gerente de Produção REQUISITOS TÉCNICOS:Graduação Completa em Engenharia Química ou de Produção;Experiência sólida no segmento especificações dentro dos padrões de qualidade e produtividade definidos;Acompanhar a programação da produção melhoria dos processos e de reduç...
Requisitos da Vaga:
• Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos , Produção ou
Química;
• Imprescindível: curso completo em Técnico em Cervejaria;
• Desejável: Pós Gerenciamento de Indicadores, Sistema de
Gestão Laboratorial, Equipamentos de Processo e Tecnologia de Produção Desafios da Área:
• Garantir a
quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar PTP – Padrão Técnico de Processos);• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos e estruturas;• Acompanhar e validar as mudanças de suas linhas (Gestão de Mudança, novas linhas, novos , indicadores de
distribuição e fábricas e redes de autosserviço, por meio do acompanhamento e controle da programação de produção das linhas de envasamento, das atividades de estocagem e armazenamento de produtos acabados; • Realizar
estabelecendo relações baseadas na confiança;Acompanhar a execução dos trabalhos planejados (planejamento de produção e Hora Extra;Elaborar Analise de causa raiz a fim de minimizar os impactos de não conformidade das linhas participar de grupos de Melhoria Contínua;Monitorar e atuar sobre desvios dos indicadores de desempenho da Linha
práticas de fabricaçãoVaga Extensiva para PCD (Pessoa com Deficiência)Atividades:Realizar as atividades de produção das mesmas, conforme os procedimentos operacionais padrão.Realizar a preparação e liberação de salas/linhas para início da produção. visando sua limpeza e sanitização.Executar a pesagem de matérias-primas utilizadas nos processos de pro...
Técnicos Especialistas, Técnicos Operadores, Assistentes, Técnicos de Qualidade e operações gerais das linhas para garantir os processos seguros, que conduzam ao cumprimento do programa de produção gerando um ambiente assim como propor plano de trabalho para evolução dos resultados- Garantir o cumprimento do plano de produção
Desafios da Área: • Cumprir a programação da produção, visando maximizar a utilização e capacidade das linhas de envasamento, garantindo o cumprimento dos volumes acordados; • Acompanhar os parâmetros
margem, como provisões de obsolescência e baixo giro de estoque; Análise mensal da margem por canal, por linha Produção ou áreas afins).Horário: De segunda a sexta, 8:30h por dia (Formato híbrido).Outros requisitos