R$ 1269,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; - Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (antigo 1º grau)- Experiência na função ou cargo semelhante- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar...
montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes; • Orientar e supervisionar os ajudantes