R$ 1263,00
Ensino Médio (2º Grau)
. • Colaborar com o programa de controle de pragas, com a manutenção dos dispositivos e práticas. . • Cumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos. Outros requisitos: Necessária: • Ensino Médio Completo Desejável: • Noções Boas Práticas de Fabricação
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas
requisitos, participando dos treinamentos, relatando os problemas observados, cumprindo com as Boas Práticas
seguindo os padrões estabelecidos pela empresa, normas técnicas, legislação vigente, bem como as Boas Práticas
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas
Descrição: A posição tem como principal atividade:Seguir as normas de Boas Práticas de Fabricação, segurança
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas a montagem e dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; - Cumprir com manual de boas práticas a montagem e dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes; - Orientar e supervisionar os ajudantes
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes