R$ 1263,00
Ensino Médio (2º Grau)
. • Colaborar com o programa de controle de pragas, com a manutenção dos dispositivos e práticas. . • Cumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos. Outros requisitos: Necessária: • Ensino Médio Completo Desejável: • Noções Boas Práticas de Fabricação
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas
seguindo os padrões estabelecidos pela empresa, normas técnicas, legislação vigente, bem como as Boas Práticas
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas
Descrição: A posição tem como principal atividade:Seguir as normas de Boas Práticas de Fabricação, segurança
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas a montagem e dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; - Cumprir com manual de boas práticas a montagem e dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes; - Orientar e supervisionar os ajudantes
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes