R$ 1269,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental CompletoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia.Operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc.Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral.Substituir o cozinheiro quando necessário.Realizar todas as atividades mantend...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANT...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; - Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio concluído- Vivência na função- Local de trabalho: Hospital Morumbi - Jd Guedala - SP- Escala de trabalho: 6x1- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Pia (louças)- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de d...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar...
alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes
montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes
montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes
a montagem e dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes
montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes
montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes
a luz do Código de Ética.Preparar refeições conforme cardápio do dia e lista de especiais.Orientar ajudantes
Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas.