Descrição: Atribuições:- Supervisionar as tarefas de caráter técnico sobre o projeto, produção e aperfeiçoamento de instalações, máquinas, motores e demais equipamentos, bem como as manutenções corretiva, preventiva e preditiva, visando manter seus equipamentos em condições adequadas de funcionamento;- Atender fornecedores e prestadores de serviços de manutenção para a cotação de trabalhos, ava...
Descrição: Atribuições:- Coordenar, planejar e acompanhar a execução das manutenções preventivas, preditivas e corretivas nos maquinários da unidade;- Realizar avaliação prévia dos serviços a serem executados, verificando as normas e especificações técnicas;- Treinar e desenvolver a equipe de modo a atender o planejamento anual e os prazos estipulados de manutenção, otimizando recursos e redu...
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alim...
Descrição: Descrição:Responsável pela gestão de EquipeAcompanhar as Unidades Requisitos Necessários:Graduação Completa em Engenharia Agronômica. .Disponibilidade para viagensHabilitação Categoria A/BVivência com análise de Solos*Nossas oportunidades são abertas para todos os profissionais, sem distinção de raça, cor, gênero, idade, crença e deficiência (PCD)*