trabalhos realizados por Assistentes e Observar a temperatura da chapa;Saber os padrões do ponto da carne , preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar padrões de limpeza exigidos durante a jornada de trabalho;Outros requisitos: Gostar de fazer preparos de carnes
exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar alimentos e o tempo de preparação; Preparar os pratos principais somente para o almoço: arroz, feijão, carnes
pessoas.Responsabilidades:- Liderar a equipe de produção de cortes noturno;- Realizar embarques de carne com osso;- Controlar o estoque de carne com osso e abertura de câmaras;- Realizar a gestão do processo
Descrição: Representante comercial Autônomo de embutidos, carnes, congelados e secos.Representante
necessidade da produção;- Realizar a abertura das embalagens de matéria prima nas salas de produção;- Cortar carnes , produtos defumados, peixe, entre outros nas salas de produção;- Realizar a toalete de carnes de acordo
pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, selecionando, cortando carnes
serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne
SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE
realizadas para o sepultamento;- Realizar atendimento de suporte aos associados tais como emissão de carnês
a gestão de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos (mercearia, carnes
pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, selecionando, cortando carnes
computador em sistema próprio e no programa Word e Excel.Estagiário (a) Nutrição:Medir a temperatura de carnes
temperar, descascar, resfriar, pré-assar, assar, pré-cozinha, cozinhar alimentos, marinar peixes, aves, carnes * Processar alimentos, tais como: Cortar, picar, fatiar, serrar, triturar alimentos, desossar carnes alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza de legumes, aves, peixes, frutos do mar e carnes