Descrição: Atuar no atendimento de colaboradores, clientes e fornecedores, buscando a resoluçãode problemas e/ou as necessidades apresentadas;Elaborar planilhas, confeccionar relatórios, preencher formulários internos visando oregistro e/ou o encaminhando das necessidades apresentadas e suas respectivassoluções;Organizar os documentos em arquivos de meio físico ou digital objetivando o registro...
Descrição: Operar máquinas como: escavadeira, pá-carregadeira, patrol (moto niveladora),retroescavadeira, trator de esteira, trator agrícola, entre outras de campo, manejandocomandos básicos de marcha, tração, direção, escavação, corte e elevação, atentandopara os cuidados com segurança pessoal e patrimonial, para realizar operações básicasde escavação, abertura de valas, nivelamento de terreno...
Descrição: Responsável por controlar o funcionamento contínuo dos equipamentos, observando termômetros, indicadores de pressão e outros instrumentos, visando garantir o rendimento e as condições de operação do sistema de refrigeração. · Informatica básica. · I.T. 7,3,35 Controle de Produtos Químicos, PSO (Procedimento Sanitário Operacional), · NR - 36 - SEGURANÇA E S...
Descrição: Vaga de Auxiliar OperacionalEstamos em busca de um Auxiliar Operacional para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal terá habilidades de organização, atenção aos detalhes e capacidade de trabalhar em equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na produção e embalagem de produtos;- Realizar a limpeza e organização do ambiente de trabalho;- Realizar a conferência de materiais e produtos;- ...
Descrição: Auxiliar nos processos produtivos relacionados a fabricação de produtos na industria de alimentos. Requisitos: Ensino médio completo ou estudando; Facilidade de falar em publico; Bom relacionamento interpessoal; Conhecimentos básicos em informatica ( windows, word. Excel e power point), conhecimentos em planilha inteligente será um diferencial.Outros requisitos: Cursando ensi...
Descrição: Organizar, supervisionar o serviço de cozinha da empresa baseado em cardápio planejado pela nutricionista. Elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de coação e padrões de qualidade. Preparar as refeições. Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso de cozinheiro básico e manipulação de alim...