Descrição: Responder pelos processos de recebimento, armazenagem, separação, dispensação e inventário do que chega ou sai do setor em que atua, sejam eles adquiridos, emprestados ou em estoque, observando procedimentos, diretrizes internas e a organização do setor.Alocar todo material do setor de forma organizada e de fácil acesso, atendendo às diretrizes internas de armazenamento de cada insum...
Descrição: Apoiar nos processos de validação de cardápio para controle diário de insumos para a produção de refeição focando na gestão de custos e controle de desperdícios.Validar a taxa de ocupação diariamente;Validar o cardápio a ser produzido diariamente;Fazer a requisição diária de insumos conforme per capita x volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos ...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Inspetor(a) de Qualidade para se juntar à nossa equipe. Esta vaga é exclusiva para pessoas com deficiência.Responsabilidades:Inspecionar materiais e produtos acabados;Receber e alocar material. Embalar e desembalar produtos;Reparar e testar aparelho e/ou placa eletrônica;Realizar inspeções de qualidade em produtos acabados e em processo de produção; Identifi...
Descrição: Manter o estoque limpo e organizado;Receber insumos e conferir de acordo com pedido, nota fiscal e especificidades conforme legislações vigentes;Realizar etiquetagem e embalagem quando necessário dos produtos, de acordo com gêneros;Realiza balanços e inventários periodicamente;Armazenar os insumos nos locais apropriados conforme orientações do fabricante e/ou legislações vigentes com...
Descrição: Auxiliar nos processos produtivos relacionados a fabricação de produtos na industria de alimentos. Requisitos: Ensino médio completo ou estudando; Facilidade de falar em publico; Bom relacionamento interpessoal; Conhecimentos básicos em informatica ( windows, word. Excel e power point), conhecimentos em planilha inteligente será um diferencial.Outros requisitos: Cursando ensi...
Descrição: Organizar, supervisionar o serviço de cozinha da empresa baseado em cardápio planejado pela nutricionista. Elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de coação e padrões de qualidade. Preparar as refeições. Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso de cozinheiro básico e manipulação de alim...
Descrição: Arrumação e montagem de prontuário;Recebimento e devolução de documentos, arquivamento, distribuição de contas,Arrumação de caixas para arquivo;Entrega de prontuários no SAM (Serviço de Arquivamento Médico);Zelar pela conservação dos bens patrimoniais, solicitando manutenção, reparo e/ou reposição, sempre quenecessário;Dentre outras atividades inerentes a função.Outros requisitos: En...