Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio - FUNDEPAG admite: Função: Estagiário Número de Vagas: 1 (uma).Carga horária: 30 horas semanais.Bolsa-auxílio: 550,00 + Aux. transporte Local de trabalho: ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos Campinas - SP. DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADESReceber, identificar e providenciar a guarda de amostras nas condições especificadas;Dispo...
Descrição: A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio - FUNDEPAG admite: Função: Estagiário Número de Vagas: 1 (uma).Carga horária: 30 horas semanais.Bolsa-auxílio: R$ 550,00 + Auxílio-transporte + Auxílio-refeição Local de trabalho: ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos Campinas - SP. DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADESAuxílio em ensaios de desempenho de embalagens em geral;Elaboraçã...