Descrição: O Grupo Seres, em parceria com uma empresa multinacional do segmento de alimentação e serviços (catering), seleciona profissional para atuar na função de Cozinheiro Junior (TEMPORÁRIO)Essa vaga possui chance de efetivação.Requisitos:Experiência anterior como cozinheiro em Cozinha industrial, catering ou grandes restaurantes; (1 ano)Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de ali...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrõe...
Descrição: O Grupo Seres, em parceria com uma empresa multinacional do segmento de alimentação e serviços (catering), seleciona profissional para atuar na função de Chef de Partida.Requisitos:Experiência Experiência em Produção de Alimentos; mínimo 5 anos;Experiência com liderança e gestão de pessoas.Superior completo em Gastronomia ou correlatos.Desejável:Conhecimentos básicos de higiene, mani...
Descrição: O Grupo Seres, em parceria com uma empresa multinacional do segmento de alimentação e serviços (catering), seleciona profissional para atuar na função de Padeiro Senior.Requisitos:Experiência Experiência na fabricação de pães (padaria, processo de produção completo);Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurançaEnsino Médio Completo;Desejável:Conhec...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (antigo 1º grau);- Experiência na função ou em cargo semelhante;- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os ...
Descrição: Descrição das Atividades:• Controlar e armazenar todos os gêneros alimentícios, dentro de recipiente adequado, atentando ao prazo de validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando-os quanto às condições de higiene e segurança alimentar;• Contribuir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos pelo cozinheiro para o preparo das refeições;• Preparar...
Descrição: Descrição das atividades:Preparar Pratos Determinados No Cardápio Com Higiene, Boa Aparência E Paladar;Conferir E Atestar Quantidade E Qualidade Dos Produtos Recebidos Para O Preparo Das Refeições;Organizar E Controlar As Áreas De Armazenamento, Quanto Às Condições De Higiene, Segurança E Temperatura;Conferir O Espaço Físico Da Cozinha Desde A Higienização Local Até A Pessoal;Retirar...