Pular para o conteúdo

5 vagas de emprego para Campo Grande, Porto Velho, São Bernardo do Campo e São José dos Campos

  • Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel   Atividades:  PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...

    Campo Grande / MS 20/03/2024
  • Requisitos: - Formação; Ensino Médio Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel   Atividades:  PREPARAR E DISTRIBUIR AS FORMAS LÁCTEAS CONFORME PRESCRIÇÕES MÉDICAS. PARTICIPAR DA PASTEURIZAÇÃO DO LEITE HUMANO E MANIPULAR DIETAS ENTERAIS QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE S...

    Campo Grande / MS 20/03/2024
  • Publicidade
  • Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel   Atividades:  Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar ...

    Campo Grande / MS 01/04/2024
  • Chef de Cozinha

    Confidencial
    Júnior/Trainee

    Descrição: Estamos em busca de um profissional para atuar como Consultor de Vendas em nossa empresa. O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades:-Preparar pratos utilizando o nosso portifólio e representar o portfólio de fornecedores e serviços, fidelizando com o cliente o nosso negócio;- Identificar novas oportuni...

    São José dos Campos / SP 06/06/2024
  • Cozinheiro (a)

    Friboi
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Organizar, supervisionar o serviço de cozinha da empresa baseado em cardápio planejado pela nutricionista. Elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de coação e padrões de qualidade. Preparar as refeições. Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso de cozinheiro básico e manipulação de alim...

    Porto Velho / RO Há 3 dias