Descrição: Principais responsabilidades:Auxiliar na limpeza do local e dos utensílios.Seguir os procedimentos do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado;Auxiliar o cozinheiro na preparação dos pratos de acordo com o volume de refeições, através do monitoramento do chefe e da nutricioni...
Descrição: Sobre a vaga:Unidade: Diversas unidadesHorário: A combinarContrato: CLTResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, mate...
Descrição: Sobre a vaga:Unidade: Diversas UnidadesHorário: A combinarContrato: CLTResponsabilidadesPreparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacie...