Pular para o conteúdo
  • Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel   Atividades:  PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...

    Campo Grande / MS 20/03/2024
  • Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel   Atividades:  Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar ...

    Campo Grande / MS 01/04/2024
  • Publicidade
  • Garçom/Garçonete - Nutrição Produção - Memorial Star

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...

    Recife / PE 28/05/2024
  • Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Necessário experiência comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minim...

    Rio de Janeiro / RJ 03/06/2024
  • Magarefe -Hospital Yutaka Takeda

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Requisitos:- Formação; Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.Atividades:- Responder pelo processamento de todas as proteínas utilizadas, respeitar a norma de manipulação de alimentos instituída pelo órgão regulador (Anvisa). Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requisitos das Políticas ESG da Companhia;...

    Parauapebas / PA Hoje