Descrição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental - 2º Ciclo;Experiência na área de atuação, materiais e equipamentos.Desejável: Experiência em cozinha industrial e curso básico de higiene de alimentos.Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Descrição das Atividades:Controlar e armazenar todos os gêneros alimentícios, dentro de recipiente adequado, atentando ao prazo de validade e tempe...
Descrição: Descrição das atividades a desempenhar:Conferir os documentos necessários para a efetivação da habilitação e processar o cadastro (novos e revalidações) bem como sua atualização; Realizar cadastramento do PCG; Prestar esclarecimentos, orientações, apresentar a unidade e as atividades desenvolvidas pelo SESC para os clientes e usuários; Conferir os documentos necessários para a inscri...
Descrição: Resumo da posiçãoUm dia na vida de...Atendimento ao cliente;Evitar rupturas;Posicionar mercadorias no PDV;Garantir precificação;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza do local de trabalho;Arrumar as mercadorias para inventario e retirar as mercadorias liberadas na re...