Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR E DISTRIBUIR AS FORMAS LÁCTEAS CONFORME PRESCRIÇÕES MÉDICAS. PARTICIPAR DA PASTEURIZAÇÃO DO LEITE HUMANO E MANIPULAR DIETAS ENTERAIS QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE S...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar ...
Descrição: Zelar pela segurança de pessoas e equipamentos da unidade, através de auditorias em campo, conscientização sobre prevenção de acidentes e comportamento seguro nas operações, executando de forma estratégica juntamente com a equipe de gestores as ações de segurança do trabalho;Trabalho de turno;Outros requisitos: Realizar auditorias e inspeções nas áreas de atuação da Unidade (Operação...
Descrição: Executar serviços de borracharia em equipamentos móveis leves e pesados, efetuando inspeção, troca, recuperação e calibragem de pneus e montando blindagens metálicas; apoiar em atividades mecânicas de baixa complexidade visando atender ordens de serviços e garantir disponibilidade física e funcionamento adequado dos equipamentos;Realizar acompanhamento periódico de desgaste de pneus ...