Descrição: - Realizar tramites de exportação;- Dar suporte à gerência e ao cliente;- Emitir os documentos de exportação;- Acompanhar o processamento do pedido junto ao PCP, Fábrica e Expedição; - Elaborar relatórios, controles, correspondências e mantê-los atualizados;- Manter-se atualizado sobre a legislação de comércio exterior.Requisitos:- Graduação em Administração de empresas, Comércio Ext...
Descrição: Informações importantes sobre a vaga: Local de trabalho: Contagem – MG Horário de trabalho: Revezamento de turnoModalidade de trabalho: Presencial Tipo de contrato: Efetivo Atividades: Transportar cargas, pallets e insumos, empilhando e posicionando, de acordo com os procedimentos internos e normas de segurança; Descarregar e carregar carretas, colocando os pallets/cargas uniformem...
Descrição: Descrição:Abertura de processos de Importação;Montagem da documentação necessária para pré e pós embarque e envio ao local do desembaraço aduaneiro;Emitir rascunho ou Nota Fiscal complementar quando solicitado pelo cliente;Atualizar o sistema interno;Arquivar de forma eletrônica os processos liberados e encerrados;Idiomas:Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: Requisitos necessários...
Descrição: SUAS ATIVIDADES:Manuseio e descarregamento de cargas;Conferência e monitoria de remessas;Controle do estoque de materiais;Emissão de documentos AWBs;Monitoria de fluxo de check points;Lançamento de informações nos Sistemas DHL.Outros requisitos: SEU PERFIL:Ensino médio completo;Conhecimento em Excel;Habilidade na digitação. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:Horário da vaga: de segunda a sábado ...
Descrição: Informações importantes sobre a vaga: Local de trabalho: Unidade Risa Contagem-MGHorário de trabalho: Segunda à sexta-feira. Modalidade de trabalho: PresencialTipo de contrato: EfetivoAtividades: Executar as atividades da manutenção mecânica preventiva e corretiva em equipamentos mecânicos da área, conforme prioridades de execução definidas pelo gestor imediato, de acordo com os proc...
Descrição: Principais Atividades: 1. Conferir as etiquetas com os mapas do lactário para a realização do preparo dos produtos. 2. Seguir as orientações definidas no Manual de boas práticas. 3. Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista. 4. Preparar, envazar, identifica...