Descrição: Operar máquinas como: escavadeira, pá-carregadeira, patrol (moto niveladora),retroescavadeira, trator de esteira, trator agrícola, entre outras de campo, manejandocomandos básicos de marcha, tração, direção, escavação, corte e elevação, atentandopara os cuidados com segurança pessoal e patrimonial, para realizar operações básicasde escavação, abertura de valas, nivelamento de terreno...
Descrição: Executar, mediante instruções, trabalhos braçais simples ou pesados da área deOperações, no campo, em depósitos de resíduos ou na operação de produção; realizandorecolhimentos, empilhamentos, carregamentos, descarregamentos, acondicionamentos,transferências e transporte de peças, materiais ou ferramentas; realizando limpezas empátios e reservatórios; efetuando serviços de capinas, po...
Descrição: Organizar, supervisionar o serviço de cozinha da empresa baseado em cardápio planejado pela nutricionista. Elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de coação e padrões de qualidade. Preparar as refeições. Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso de cozinheiro básico e manipulação de alim...