Descrição: Manter os equipamentos, ferramentas, utensílios, áreas de manipulação de produtos e matérias-primas, bem como áreas de suporte, limpos, sanitizados e livres de qualquer forma de contaminação.Manter a linha segura e sanitariamente íntegra, apta a receber produtos que cumpram as especificações de qualidade e livres de contaminação de qualquer espécie;Executar os procedimentos de limpez...
Descrição: Manter os equipamentos, ferramentas, utensílios, áreas de manipulação de produtos e matérias-primas, bem como áreas de suporte, limpos, sanitizados e livres de qualquer forma de contaminação.Manter a linha segura e sanitariamente íntegra, apta a receber produtos que cumpram as especificações de qualidade e livres de contaminação de qualquer espécie;Executar os procedimentos de limpez...
Descrição: Organizar, supervisionar o serviço de cozinha da empresa baseado em cardápio planejado pela nutricionista. Elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de coação e padrões de qualidade. Preparar as refeições. Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso de cozinheiro básico e manipulação de alim...