Pular para o conteúdo

5 vagas de emprego para Porto Velho, São José dos Campos e Valinhos

  • Descrição: Oportunidade para atuar como Bolsista Mestre em projeto de inovação da EATON em parceria com IEL | IPT.Pré-Requisitos:• Título: Graduado• Formação: Engenharias Mecânica ou de Produção• Inglês Intermediário / Avançado.Atividades: • Familiarização dos processos de forjamento desenvolvidos na forjaria.• Elaboração de fluxo de processo de simulação.• Criação de plano de otimização de par...

    Valinhos / SP 27/05/2024
  • Técnico de Planejamento

    Grupo Prestarh
    Técnico

    Descrição: Grupo Pretsrah auxilia um de seus cleintes na contratação de Técnico de Planejamento para atuação temporária.Local: Porto Velho, ROAtividades:Auxiliar o Coordenador de Obras ou Engenheiro Residentes nas atividades de planejamento e execução das obras;Elaborar e auxiliar na elaboração de relatórios de avanço de obramensais, EAPs e curvas "S", conforme necessidade.Elaborar relatórios d...

    Porto Velho / RO 28/05/2024
  • Publicidade
  • Auxiliar de Processamento

    Grupo Protege
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Atividades:Efetuará conferência de numerários manualmente e através de máquinas.Controle do fluxo de caixa, Captação de recursos financeiros.Separação e montagem de malotesLançamentos de guia em sistemaRequisitos: - Ensino Médio completo;- Disponibilidade de horário noturno;- Conhecimento básico em informática. (Pacote Office).Horário de trabalho: 6x1 21:00 às 05:20hsOutros requisito...

    São José dos Campos / SP 03/06/2024
  • Descrição: Exige:Formação Superior, mínima de 5 (cinco) anos em Engenharia.CREA ativo.Experiência comprovada em:Levantamentos e verificação com os gestores de material aderência, aos prazos do projeto;Elaboração de relatórios de projetos com análise de desvios de custo, prazo e escopo;Elaboração de informações para as Reuniões de Análise Crítica.Dominio avançado no primavera P6 (essencial).Obs....

    São José dos Campos / SP 03/06/2024
  • Cozinheiro (a)

    Friboi
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Organizar, supervisionar o serviço de cozinha da empresa baseado em cardápio planejado pela nutricionista. Elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de coação e padrões de qualidade. Preparar as refeições. Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso de cozinheiro básico e manipulação de alim...

    Porto Velho / RO Há 4 dias