Descrição: Atribuições:Ajudar na preparação de alimentos, selecionando, lavando, cortando, descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas e pratos, limpando o fogão e o piso, entre outros, com a finalidade de manter o ambiente hi...
Descrição: Atribuições:Realizar atividades de usinagem, bem como: operar máquinas-ferramenta com precisão e qualidade, tornos mecânicos, furadeiras de bancada, serras de fita e fresadoras. Requisitos Necessários:Ensino Médio Completo;Sólidos conhecimentos em: usinagem, geometria de ferramentas, leitura de desenhos;Vivência em operação de tornos, furadeiras, serras e fresadoras;Desejável Técnico...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas, papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talh...
Descrição: Sua missão:Prospectar, negociar, gerenciar e reter a carteira de clientes, além de buscar a identificação de novas oportunidades.Principais Responsabilidades:Identificar necessidades dos clientes e oportunidades de negócios, buscando ampliar resultados de vendas e parcerias de longo prazo; Prospectar, agendar e executar reuniões junto aos Clientes; Agendar e participar de reuniões co...