Descrição: Responsável por desempenhar atividades de apoio à área Administrativa da Clínica, recebendo, armazenando, controlando e dispensando os insumos necessários ao correto funcionamento dos setores, em conformidade com os procedimentos, normas e políticas estabelecidas pela Empresa, visando contribuir para a eficiência e eficácia dos processos. Outros requisitos: Ter experiência com almoxa...
Descrição: Atribuições:Realizar atividades de usinagem, bem como: operar máquinas-ferramenta com precisão e qualidade, tornos mecânicos, furadeiras de bancada, serras de fita e fresadoras. Requisitos Necessários:Ensino Médio Completo;Sólidos conhecimentos em: usinagem, geometria de ferramentas, leitura de desenhos;Vivência em operação de tornos, furadeiras, serras e fresadoras;Desejável Técnico...
Descrição: Técnico em Monitoramento Pleno Local de Atuação: Sobradinho/DFDescrição das atividades:• Serviços de inspeção de equipamentos rotativos e coleta de dados de vibração.• Aplicação de técnicas específicas de Análise de Vibrações na identificação de problemas• Executará serviços de Alinhamento e balanceamento de campo• Elabora relatórios técnicos e gerenciais.• Cumprir o programa mensal ...
Descrição: Atividades:• Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas, área de serviço, garagens e pátios, assoalhos e móveis, carpetes e tapetes;• Reposição de materiais de higiene, como: papel higiênico, papel toalha, sabonete, etc;• Limpeza e organização da copa, garantindo que todos os utensílios estejam em condições de uso para todos os cola...
Descrição: Atribuições:Realizar manutenções preventivas, preditivas e corretivas nos equipamentos mecânicos instalados nas embarcações e nas instalações do estaleiro, respeitando normas de qualidade, sustentabilidade e segurança.Realizar serviços preventivos e corretivos em MCP, MCA e Propulsores (Motores de geração de energia) das embarcações.Realizar inspeções técnicas nos equipamentos, reali...
Descrição: Atribuições:Ajudar na preparação de alimentos, selecionando, lavando, cortando, descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas e pratos, limpando o fogão e o piso, entre outros, com a finalidade de manter o ambiente hi...