Descrição: - Atribuições: efetuar consertos/reparos em pneus e câmaras de ar de uso rodoviário, realizando a troca de pneus por motivo de manutenção corretiva ou preventiva, a fim de disponibilizar os equipamentos/implementos para utilização.- Necessário ter experiência comprovada na função de Borracheiro - Linha pesada.
Descrição: Responsabilidades e atribuições:Realizar manutenções preventivas e corretivas dos veículos e equipamentos;Realizar inspeção, lubrificações e restaurações, garantindo o funcionamento mecânico ideal dos equipamentos.Requisitos:Grau técnico em mecânica automotiva;Desejável especialização em veículos pesados;Certificação em sistemas de freios, motores a diesel e sistemas hidráulicos;Expe...
Descrição: Técnico em Automação, Eletrotécnico ou Eletromecânica;Desenvolver projetos elétricos, programação e desenvolvimento de programas de automação e manutenção do sistema de automação e auxiliar a supervisão nas tomadas de decisão pertinentes ao setor de instrumentação e automação;Desenvolver projetos elétricos, programação e desenvolvimento de programas de automação e manutenção do siste...
Descrição: Executar serviços administrativos em postos determinados de trabalho (Administração, Logística, Operações, Marketing/Comercial, Recursos Humanos, entre outras), realizando consultas, compilações, conferências, registros, digitação e edição de dados, recepção, manutenção de cadastros e sistemas, distribuição e controle de documentos e serviços, elaboração de mapas demonstrativos, rela...
Descrição: Executar serviços administrativos em postos determinados de trabalho (Administração, Logística, Operações, Marketing/Comercial, Recursos Humanos, entre outras), realizando consultas, compilações, conferências, registros, digitação e edição de dados, recepção, manutenção de cadastros e sistemas, distribuição e controle de documentos e serviços, elaboração de mapas demonstrativos, rela...
Descrição: Descrição das atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, selecionando, cortando carnes, legumes, folhosos, etc., fazendo-se a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção de alimentação da Unidade.Pré-Requisitos:• Formação Mínima 8ª Série do Ensino Fundamental completa.Local de Trabalho:• Hospital Carlos ...