Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando todos...
Descrição: Grupo Prestarh auxilia um de seus clientes na contratação de SushiManVagas disponíveis nos bairros Sion, Caiçara e Ouro Preto.Atividades:Preparar e executar a produção da culinária japonesa, criando e sugerindo novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higieneJornad...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo. - Desejável Curso Básico de Cozinheiro.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar. Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. - Supervisionar a distribuição das refei...
Descrição: Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos, dentre outros), seguindo as fichas técnicas e programação de produção preestabelecidas, pesando, envasando, embalando e etiquetando, para atendimento da demanda.Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos, garantindo a promoção e venda dos ...
Descrição: Responsabilidades:- Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Gerenciar o estoque de ingredientes e equipamentos;- Manter a cozinha limpa e organizada; R- Trabalhar em equipe para garantir a qualidade dos produtos.Outros requisitos: Requisitos:- Experiência comprovada como Confeiteiro;- Habilidade em gerenciamento de tempo;- Criatividade e atenção aos detalhes.D...
Descrição: Requisitos:- Desejável Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar ou hotelaria será um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- C...
Descrição: Requisitos:Ensino médio completo;Vivência em processo produtivo será um diferencial.Disponibilidade para atuação em turnos e escalas;Vaga Extensiva para PCD (Pessoa com Deficiência)Atividades:Efetuar a limpeza e preparação das peças utilizadas nos processos;Organizar a área de trabalho;Conferir os materiais;Preencher os documentos relacionados ao processo.
Descrição: Requisitos:Ensino médio completo;Experiência com processos produtivos e operação de máquinas.Disponibilidade para atuação em turnos;Diferencial conhecimento de Boas práticas de fabricaçãoVaga Extensiva para PCD (Pessoa com Deficiência)Atividades:Realizar as atividades de produção com base no plano mestre, visando o desempenho de produtividade, qualidade e segurança nos processos prod...
Descrição: Requisitos:Ensino Médio Completo;Desejável vivência com atividades administrativas;Conhecimento em Pacote Office (Word, Excel e Power Point);Residir em Pouso Alegre.Principais atividades:Suporte às atividades administrativas, assegurando que os processos sejam cumpridos conforme as diretrizes da área e normas da empresa.
Descrição: VAGAS TEMPORÁRIAS PARA SUSHIMANLocal: Belo Horizonte-MG e região metropolitanaAtribuições: Preparar e executar a produção da culinária japonesa, criando e sugerindo novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higiene. Requisitos: - Ensino Fundamental completo - Experi...
Descrição: Atividades Desenvolvidas: Planejar e gerenciar estudos de estabilidade dos produtos. Gerenciar as amostras estudos de estabilidade. Avaliar resultados e prover investigações relativas aos estudos de estabilidade. Prover análises estatísticas e avaliar tendências relativas a estudos de estabilidade. Prover respostas técnicas para o serviço de atendimento ao consumidor (SAC). ...
Descrição: Vaga de Gerente de RestauranteEstamos em busca de um Gerente de Restaurante para liderar nossa equipe e garantir a excelência em nossos serviços. O candidato ideal deve ter experiência em gerenciamento de restaurantes, habilidades de liderança e ser apaixonado por proporcionar uma experiência gastronômica excepcional aos nossos clientes.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de funci...
Descrição: Vaga de Chefe SushimanEstamos em busca de um Chefe Sushiman para liderar nossa equipe de sushi em um restaurante renomado na cidade. O candidato ideal deve ter experiência comprovada na preparação de sushi e habilidades de liderança para gerenciar uma equipe de sushi chefs.Responsabilidades:- Preparar sushi de alta qualidade e apresentação;- Gerenciar a equipe de sushi chefs;- Garant...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! Se você é apaixonado por confeitaria e tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar na produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;- A...
Descrição: Limpeza de variadas vidrarias de laboratório e materiais de plástico, por exemplo, tubos de plástico;Descarte de solventes utilizados nos nossos equipamentos;Reposição de solventes e reagentes para os técnicos e equipamentos do laboratório;Organização e arrumação de sala de amostras gerais do laboratório;Limpeza, organização e zelo pela sala de limpeza do laboratório;Comunicação com ...
Descrição: Comunicar as novidades da empresa;Incentivar a venda; Auxiliar em todas as peculiaridades do pedido;Garantir a satisfação do cliente ao fazer o pedido;Interagir e fazer amizade com os clientes sempre que possível;Suprir a necessidade dos clientes durante a experiência em loja;Fazer o cadastro dos clientes; Acompanhar os números da loja;Realizar pós-venda contornando críticas quando n...
Descrição: Contribuir para a orientação e acompanhamento dos trabalhos realizados por Assistentes e Observar a temperatura da chapa;Saber os padrões do ponto da carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza exigidos durante a jornada de trabalho;Outros requisitos: Gostar de fazer preparo...
Descrição: Grupo Seres, em parceria com indústria de grande porte busca no mercado, potenciais profissionais:Requisitos:Graduação cursando Administração, Nutrição e áreas a fins;Excel intermediário/avançadoPacote Office intermediárioHabilidade em Atendimento ao cliente;Flexibilidade de horarioAtividades:Assegurar o funcionamento eficiente do restaurante, supervisionando as atividades as diárias...
Descrição: Vaga: Líder de AmostragemEstamos em busca de um Líder de Amostragem para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal terá experiência em liderança de equipe, conhecimento em técnicas de amostragem e habilidades em análise de dados.Responsabilidades:- Liderar a equipe de amostragem, garantindo a qualidade e eficiência do processo;- Desenvolver e implementar técnicas de amostragem para...
Descrição: Revisar e atualizar metodologias e especificações, consultando nos compêndios oficiais e legislações vigentes a fim de manter as documentações atualizadas;Investigar resultados fora de especificação de acordo com procedimento específico para que seja encontrada a causa raiz e as tratativas sejam feitas, preventivamente;Elaborar e revisar documentos relacionados as boas práticas de la...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...