Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Principais tarefas desenvolvidas: Diagnosticar e solucionar defeitos das disciplinas voltadas a elétrica, eletrônica;Acompanhar e garantir que as preventivas relacionadas a elétrica sejam executados e tratados os planos de ação;Elaborar relatórios descrevendo os problemas detectados;Investigar e analisar falhas a fim de determinar a causa raiz dos problemas relacionados a manutenção...
Descrição: COORDENADOR(A) VENDAS DAResponsável por garantir as operações de vendas em sua área de atuação, alinhado ao planejamento estratégico, planejando, organizando e controlando as ações de sua equipe própria e da equipe dos parceiros de negócios Distribuidores de Áreas, a fim de assegurar os resultados esperados.REQUISITOSFormação: Ensino Superior Completo;Experiência na área comercial co...
Descrição: Irá atuar na área de manutenção da planta de óleo, dando suporte técnico na parte de planejamento, organização e execução das atividades rotineiras, visando segurança qualidade e confiabilidade dos ativos da planta. Idiomas:Inglês - Nível IntermediárioOutros requisitos: PRINCIPAIS REQUISITOS:Estar cursando no mínimo 6º período de engenharia (mecânica, elétrica ou afins);Familiaridade...
Descrição: Irá atuar na área de manutenção da planta de óleo, dando suporte técnico na parte de planejamento, organização e execução das atividades rotineiras, visando segurança qualidade e confiabilidade dos ativos da planta. Idiomas:Inglês - Nível IntermediárioOutros requisitos: PRINCIPAIS REQUISITOS:Estar cursando no mínimo 6º período de engenharia (mecânica, elétrica ou afins);Familiaridade...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam valores; atendem o público de modo geral, processam e fazem a sangria do caixa; prestam informações ao público tais como: produtos, horários, preços, locais, promoções, eventos etc. Preenchem formulários e relatórios administrativos. Se preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e toc...