Descrição: Nesta posição você será responsável pelo:Testar preparações com Chef de cozinha e subchefes;Degustar diariamente as preparações;Supervisionar o fluxo operacional e qualidade das atividades realizadas;Garantir a higienização das instalações, equipamentos e utensílios;Elaborar receitas solicitadas;Aplicar Check List de qualidade;Monitorar indicadores e Elaborar planos de ação;Elaborar ...
Descrição: Requisitos:-Ensino Médio Completo;-Ter entre 18 anos a 22 anos.-Conhecimento / habilidade do pacote office.Atividades:Realizar as atividades ao nível operacional nos processos de trabalho, proporcionando suporte a realização dos trâmites necessários à dinâmica das rotinas administrativas;Realizar atividades de atendimento a clientes;Zelar pelas normas e procedimentos do HSC, conforme...
Descrição: O que você irá fazer:Realizar triagem e avaliação nutricional dos clientes, estabelecendo condutas nutricionais conforme condições clínicas, prescrição médica e preferências individuais, em conformidade com o protocolo da instituição; Monitorar a aceitação e os resultados das intervenções nutricionais e registrá-las em prontuário; Avaliar as necessidades dietéticas de um cliente por ...
Área de Atuação: Pesquisa Clinica Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Superior concluído em Farmácia e Bioquímica, Biomedicina, Ciências Biológicas, Enfermagem, Nutrição ou Fisioterapia (obrigatoriedade de anexar diploma) Curso de Capacitação e/ou Pós-Graduação concluída (latu senso ou strictu senso) em Pesquisa Clínica, Gestão de Proje...