 
        Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Experiência mínima de 6 meses na função.Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista;Higienizar e encaminhar materiais para esterilização;Higienizar e processar desinfecção de utensílios e equipamentos;Recolher, etiquetar, armazenar e distribuir leite materno;Impressão dos mapa...
 
        Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência anterior na função, mínimo 6 meses.Atividades:Preparar refeições conforme solicitado;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar refeições especiais conforme solicitado;Verificar o estoque nos refrigeradores e tomar providências, se necessário;Auxiliar ...
 
        Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar conforme a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade. Principais Responsabilidades:Execução de pré-prep...
 
        Descrição: Traçar o perfil nutricional do cliente, determinando o nível de assistência de acordo com o modelo de sistematização em nutrição, elaborando e acompanhando o plano dietoterápico específico de acordo com o diagnóstico nutricional estabelecido;Adequar a dieta prescrita às condições fisiopatológicas e motoras do cliente, de acordo com os hábitos e intolerâncias alimentares através da an...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Confeiteiro(a) talentoso(a) para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado(a) por confeitaria e tem experiência na produção de bolos, doces e sobremesas, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas conforme as receitas estabelecidas.- Garantir a qualidade e apresentação dos produtos.- Manter a área de t...
 
        Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - CompletoExperiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamento...
 
        Descrição: Monitorar as atividades relacionadas à preparação, liberação, organização e entrega das refeições, assegurando o cumprimento das normas higiênico-sanitárias e a excelência no atendimento.Supervisionar o preparo das refeições, garantindo qualidade e segurança;Garantir a correta montagem das refeições para pacientes, acompanhantes e equipe médica;Supervisionar a distribuição das refeiç...
Descrição: Estamos em busca de uma Cozinheira(o) para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por culinária e tem experiência na área, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Preparar pratos de acordo com o cardápio estabelecido.- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos.- Manter a cozinha limpa e organizada.- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Se você se encaixa n...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência com cozinha hospitalar será considerado um diferencial. Atividades:- Preparar refeições conforme solicitado;- Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;- Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;- Preparar refeições especiais conforme solicitado;- Verificar o estoque nos refrigeradores e tom...
 
        Descrição: Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente.Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição nos planos de desenvolvimento e feedback sobre as atividades. Planejar, preparar material audiovisual dos trabalhos apresentados ou treinamentos e executar os treinamentos para a equipe Específ...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo - Experiência: Comprovada na funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almo...
 
        Descrição: Um motorista é responsável por conduzir veículos para transportar pessoas, cargas ou valores, seguindo normas de trânsito e garantindo a segurança do trajeto. Além disso, pode realizar outras tarefas como manutenção básica do veículo, planejamento de rotas, e interação com clientes ou passageiros. O motorista transporta pessoas, cargas, documentos e produtos para um determinado desti...
 
        Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro Hospitalar será considerado um diferencial Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho:Hospital São Luiz Villa LobosEscal...
 
        Descrição: Elaborar e revisar documentações técnicas relacionadas a clientes B2B, utilizando formulários padronizados para registrar corretamente os padrões e especificações definidos pela empresa; Responder a solicitações e questionamentos técnicos de clientes internos e externos, realizando consultas às documentações pertinentes sempre que necessário, assegurando o atendimento adequado às dem...
 
        Descrição: Manter a documentação de informações gerais atualizadas.Acompanhar testes industrias de massas e embalagens nas fábricas.Realizar testes de bancada com embalagens primárias, secundárias, cola, filme shrink entre outros.Acompanhar produção de massas para atualizar dados, tabelas entre outros.Acompanhar performance de novos itens / fornecedores em linha de produção (massas e embalagens...
 
        Descrição: Principais Atividades e ResponsabilidadesExecutar o pré-preparo e preparo das refeições conforme o cardápio diário e as porções definidas, garantindo o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;Aquecer alimentos recém-preparados observando as temperaturas adequadas, assegurando a qualidade sensorial e sanitária;Elaborar dietas individualizadas, conforme o cardápio presc...
Descrição: Preparar os alimentos, atuando em conjunto com a equipe e o cozinheiro. Operar equipamentos; carga e descarga de materiais do restaurante; descartes de resíduos; organização do setor e higienização dos materiais.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12x36Local de atuação: São Paulo.
 
        Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar...
 
        Descrição: Vaga para Técnico em NutriçãoEstamos em busca de um Técnico em Nutrição para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal deve ter formação técnica em Nutrição, experiência em atendimento ao cliente e conhecimento em normas de segurança alimentar.Responsabilidades:- Realizar atendimento ao cliente, orientando sobre alimentação saudável e dietas específicas;- Elaborar cardápios balance...
 
        Descrição: Descrição da vagaAtender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Responsabilidades e atribuições- Empratar e servir alimentos e bebidas nos quartos;- Prestar assistência aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos no atendimento das dietas e respectivas solicitações- Realizar outras tarefas relacionadas à função....
 
        Descrição: Distribuir refeições conforme orientações dietéticas e prescrições nutricionais individuais.Montagem e Entrega: Montar carros térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha para assegurar a qualidade e adequação do serviço.Manter a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas de trabalho conforme normas sanitárias.Recolh...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas, bem como, servir refeições aos pacientes e funcionários;- Recolher louças demais utensílios;- Higienização e organização do local de trabalho;-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:-...
 
        Descrição: Distribuir refeições conforme orientações dietéticas e prescrições nutricionais individuais.Montagem e Entrega: Montar carros térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha para assegurar a qualidade e adequação do serviço.Manter a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas de trabalho conforme normas sanitárias.Recolh...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental;- Experiência 1 ano;Atividades:Realizar a lavagem e higienização de utensílios utilizados por pacientes e acompanhantes, bem como colaboradores; realizar a higienização de panelas, cubas, bandejas e demais itens utilizados na produção de alimentos. Realizar a higienização de equipamentos seguindo os procedimentos de limpeza específicos e defi...
 
        Descrição: Descrição:Atividades:Acompanhar o preparo dos alimentos, supervisionando a manipulação, tempo e temperatura e acondicionamento adequado das refeições.Participar da programação de pedidos e requisições inerentes ao setor.Ter comportamentos e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança. Outros requisitos: Técnico Completo em N...
 
        Descrição: Principais Atividades: 1. Conferir as etiquetas com os mapas do lactário para a realização do preparo dos produtos. 2. Seguir as orientações definidas no Manual de boas práticas. 3. Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista. 4. Preparar, envazar, identifica...
 
        Descrição: Formação:Ensino Fundamental CompletoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia.Operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc.Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral.Substituir o cozinheiro quando necessário.Realizar todas as atividades mantendo o alinhame...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência.Atividades:- Realizar contagem dos insumos de nutrição; -Receber e conferir as entregas do almoxarifado e do fornecedor, conforme programação de compras; -Organizar o estoque de acordo com sistema PEPS/ PVPS; -Identificar prateleiras com nome do produto...
 
        Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área hospitalar ou correspondenteAtividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada s...
 
        Descrição: Requisitos: Formação; Ensino médio completo Experincia na area. Atividades:Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário. realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital ...
 
        Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. "Realizar “benchmarking” com outros setores e unidades. Manter e acompanhar os processos da área;3. Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos e operacional da empresa;4. Aco...
 
        Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro HospitalarSerá um diferencial conhecimento em dietoterápicaAtividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho:Hospital São Luiz ...
 
        Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Serviços Gerais para se juntar ao nosso Grupo!Responsabilidades:- Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.- Realizar a limpeza e organização de ambientes;- Realizar a coleta de lixo e descarte adequado dos resíduos.Requisitos:- Experiência p...
 
        Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, suco natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar – se e cumprir a distribui...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental completo- Experiência na área será considerado um diferencialAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquinade moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados nacozinha geral substituir o cozinheiro ...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Experiência na arear será considerado diferencial Atividades:Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas.Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital São Luiz Analia Franco - Escala de trabalho: 13:40 - 22h- Disponibilida...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas;- Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais, quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: ...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo.- Experiência - 2 anos;Atividades:- Preparar os alimentos conforme o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São...
 
        Descrição: Requisitos:Ensino Médio CompletoAtividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente;Atentar-se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos e coffee breaks;Fazer a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;Coletar amostras de...
 
        Descrição: Requisitos:Ensino Fundamental CompletoAtividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pratos;Realizar...