Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individua...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Higienizar louças e utensilios de uso de pacientes e acompanhantes, em máquina de lavar; - Higienizar louças e materiais na área de confeitaria; - Higienizar as áreas de acordo com cronograma (teto, parede, piso, janelas e telas); ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Atender aos clientes (diretoria, médicos, colaboradores e visitantes) em reuniões e eventos; - Aquecer as refeições, montar espaço e preparar a bebida, a fim de atender as solicitações dos clientes; - Servir os pratos e bebidas aos clientes, bem como retir...
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras.Acompanhar e orientar a execução das atividades de rece...
Descrição: Atividades:Conhecer a composição do cardápio do dia e realizar o repasse completo dos mesmos;Auxiliar na montagem das bandejas dos carrinhos de distribuição conforme composição padrão do hospital por status de refeição;Montar as bandejas com as porções adequadas definidas pelas nutricionistas de produção, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentos;Realizar o p...