Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Principais Atividades: 1. Conferir as etiquetas com os mapas do lactário para a realização do preparo dos produtos. 2. Seguir as orientações definidas no Manual de boas práticas. 3. Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista. 4. Preparar, envazar, identifica...
Descrição: Você será responsável por: Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Prestar assistência nutricional a pacientes internados, via parâmetros antropométricos e bioquímicos, para manter ou recuperar o estado nutricional destes, estabelecendo a terapia nutricional conforme a sua condição clínica durante a i...
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Suprimentos para se juntar à nossa equipe! Se você é organizado, proativo e tem habilidades em gestão de estoque, essa pode ser a oportunidade que você estava procurando.Responsabilidades:- Receber e conferir materiais;- Realizar a gestão de estoque;- Controlar a entrada e saída de materiais;- Realizar a organização do almoxarifado;- Realizar a sepa...
Descrição: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, verificando a adequação dos gêneros alimentícios a serem utilizados; orientar seus auxiliares quanto a higienização e preparo dos alimentos.Experiência: como Cozinheiro.Escolaridade: Ensino Médio Completo.Horário de Trabalho: 07h12 às 17h (escala 5X2 - com plantões aos finais de semana).Local de trabalho: Vila Cle...
Área de Atuação: Serviço de Nutrição e Dietética Carga horária: 40 horas semanais, conforme escalas que incluem finais de semana/feriados. Deverá ter disponibilidade total de horária: Manhã/Tarde/Noite. Folgas alternadas em dias de semana. Local de trabalho: ICESP. Requisitos: Formação: Ensino Médio Completo (obrigatoriedade de anexar histórico escolar ou certificado de conclusão) Conhe...
Descrição: Requisitos:- Formação: Graduação completa ou em curso nas áreas de Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição ou Biomedicina.- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar e em ministrar treinamentos. Habilidades de informática.Atividades:Participar das reuniões de mapeamento de processos e definições junto à Unidade; Documenta...