Descrição: Projeto de inovação na empresa CHEMYUNION em parceria com IEL|IPT.Pré-requisitos:Título: Doutorado;Formação: Bioquímica, Farmácia ou Engenharia de Alimentos;Inglês: Intermediário/Avançado.Atividades:Desenvolvimento de suplementos alimentares inovadores a partir do processamento de matérias-primas naturais e seleção dos materiais mais promissores para seguir com testes de segurança e ...
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alim...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar ...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...